Вереск
Гость
Марка явно выбили прицельно и тем же способом выбьют меня сегодня, если город раньше не посадит.
Очевидно же. После двух-то не прошедших киллов.
Хмм... что, ногастый маркиз настоящий?Вот незадача: как они могли его вычислить, если у Марка никого кроме меня и невидимого киллера не было. Фейк та анонимка.
Не знаю. Знаю только кто автор стихотворных анонимок.Хмм... что, ногастый маркиз настоящий?
У нас все не так! "Подружайки" - понятие порочное, презираемое и для нас неприемлемое. Мы приглашаем к себе исключительно по идейным соображениям!В своем праве, когда идет потому что с самого начала поняла, что прям в мафличке все люди собрались, что дороги ее сердцу, она спать не может вот уже 10 лет, мечтая переступить порог какой-нибудь мафлички, заказала себе кружку с изображением мафличики и ходит в таких же тапочках,
Да где ж вы увидели шантаж и угрозу килла? Мы лишь предлагаем, но не навязываем.а когда под угрозой шантажа и килла туда идет, которым эти во всех смыслах симпатичные люди нейтрала пугают, то я бы нет, не пошла.
Да не жалко вас никому, разве не понятно уже?Марка явно выбили прицельно и тем же способом выбьют меня сегодня, если город раньше не посадит.
Я буду очень удивлена если это так. Леди так возмущалась моей местью, выливала на меня такие реки гавнища, что поступить точно так же при первой возможности совершить килл.... Ну это такая дешевка, что до конца игровых дней не отмоешься. Тут ты либо благародный весь из себя и осуждаешь месть, как полное днище, либо же считаешь месть нормой жизни, но тогда и не вякаешь по этому поводу в чужой адрес. Поэтому разочарование мое будет просто... Ээээээ... будет большим.Диана - это Леди, почти уверена. Килл в Дени сюда первым ходом отлично вписывается, да и поведение её.
Можно попробовать засадить её, но у неё непосадка. Делить голоса тоже не вариант в нашей уже ситуации. Поэтому давайте не тормозить и голосовать в Вереск.
Диана не может кокнуть Графа-Марка, только запереть.Ну тогда - вы дивная Диана, пришла и кокнула Марка,
Вообще-то сама Дени на всех углах трубила о "мсте" и килле меня для удовлетворения своего ЧСВ. С какой стати вы мне приписываете ее мотивы? Потому что сами бы так поступили? Я всегда играю, а не мстЮ. Это так, в копилочку вам.Диана - это Леди, почти уверена. Килл в Дени сюда первым ходом отлично вписывается, да и поведение её.
Вообще то вы первая заговорили об этом, причем сразу в двух темах форума. Мне цитаты принести, кто об этом начал говорить?Вообще-то сама Дени на всех углах трубила о "мсте" и килле меня для удовлетворения своего ЧСВ. С какой стати вы мне приписываете ее мотивы? Потому что сами бы так поступили? Я всегда играю, а не мстЮ.
В тему мсти, поднятой Алфером. У меня есть предложение выдавать охранную грамоту игрокам, которые не могут пережить, что на них покусились, как "на Вильяма нашего Шекспира" и прям по горячим следам несут ответку в следующую игру. Что-то вроде "Не стреляйте в белых лебедей", "Охраняется Кайвассой", чтобы сразу было понятно - "кто ж его вынесет, он же памятник". Это дань впечатлению от упорства в выносе моей голубки Маргери в ВПК, проявленному Deni, мягко разжёванной моим же Царапкой в ТД
Как, вы ещё не ушли по модкиллу?Да не жалко вас никому, разве не понятно уже?
Не могу, жду вашего обещанного ролеплея. Чем там закончиласьКак, вы ещё не ушли по модкиллу?
Я не обещала дописывать ее здесьНе могу, жду вашего обещанного ролеплея. Чем там закончиласьунылаяистория Лидии и Марка хочу узнать. Вы ж обещали дописать не смотря ни на что.
Я свой не несу как что-то серьезное, в отличие от.Я не обещала дописывать ее здесь
Впрочем, ваш ролеплей меня тоже не сильно вдохновил, прямо скажем.