Нет, я просто хочу разобраться почему если ты комми, то была таким странным комми, вот и все.Арлисс, ты просто уперлась и все. Тебе уже плевать комми я или нет. Просто ты хочешь быть права.
Да я вам это с первых стихов говорю.Если вдруг каким-то чудом Рандори не маф, а Анарда говорила правду - то маф Ёжик. Но это уже всё оставим для завтра видимо.
Анонкой бы подтвердила с тчк своими.Ну да ну да
А вскройся я завтра - было бы - это Теодоро, смотрите, как у него слетела непосадка
Ну типа все хотят сказать, что если ты мирактив, то логика твоя просто ужасающая. Не хотим так думать о тебе.А вскройся я завтра - было бы - это Теодоро, смотрите, как у него слетела непосадка
Я пытаюсь разделить с тобой ответственность.Уйди отсюдова, типа умная Даргл, покудава я тебя не убила.
в мои тчк никто уже не веритАнонкой бы подтвердила с тчк своими.
Какая есть. *разводит руками* Можете вообще обо мне не думать. Если Наташа разрешит, я прямо сюда своими тэчэками выдам резы. И прям еще анонкой подтвержу. Если не поблочат...Ну типа все хотят сказать, что если ты мирактив, то логика твоя просто ужасающая. Не хотим так думать о тебе.
Я вообще не думаю о мирактивах в данной игре. Им сложно.Какая есть. *разводит руками* Можете вообще обо мне не думать.