Рандори , а кто по-твоему в маф-личке?
Понятия не имею.
Во-первых, Даргл, которая так старательно пытается меня засадить с самого первого дня. Она в первый день топила за анонимку с чернением Дос, которая потом оказалась фейком, пытаясь меня убедить, что в этой игре можно первой проверкой попасть на почерненного мафа.
Во-вторых, если мы верим Ананде, мафиозина среди нас. На тебя белый чек, Арлисс помогла засадить мафа, я белая и пушистая, остается Ежик, проверка которой на первом ходу не значит ровным счетом ничего. В пользу Ежика говорит наличие трех маркизов. Допустим, они получили отчет о визите Рикардо, испугались, что он попал в непобеленного, и вбросили пару фейков, чтобы настоящая анонимка среди них затерялась.
В-третьих, если мы все еще верим Ананде, то искать надо среди лиц мужского пола. Из них Городецкий наименее подозрительный. Очень подозрительный Марк, который ни с того ни с его стал на меня вчера наезжать. И его очень странные предложения Ананде искать только Теодоро с черным детективом. Зачем так ограничивать поиск? Матрешкин тоже подозрительный, потому что у меня смутное ощущение, что анонимки эстонского детектива мог писать он на пару с Мамонтом, но на Мамонта относительно белый чек от Селио.
Кстати, предложение для Ананды - проверять не больше двух человек одним вопросом, так легче потом выбирать жертву.
Из остальных, на кого нет чеков, разве что Емей.