Вошла я в дом, сижу и обнимаю
Свой вентилятор, как же хорошо
Что в этом веке есть такое чудо
Теперь про анонимки:
Жур у нас один. Один у нас жур. Мафы не подделывают жура. Очень странно. Остальных они и так и эдак, а тут молчок. Вывод: им выгодно то, что он пишет. Либо он их не задел, либо задел белых и им это на руку.
ЖУр говорит: 2.1 и .3.3 его.
айка = Алфер
айка = Кейт
Предположив, что Алфера не чернили, имеем белую айку и белую Кейт. Предположив, что айка какой-нибудь статусопеременщик получаем черти шо
Едем дальше.
Комми номер один в стихах. Известен паденьями с дивана и есенинской любовью к беларусской природе. Дрима черная, ЛенаШи белая. Допустим.
Комми номер два. Предпочитает телеграммы. Кого-то проверил и решил, что два раза оно повеселее. Проверил еще раз. Вероятно. Обещал, по крайней мере. И нашел, что Даргл "положит" Куда ее положит(с) вопрос интересный, но если я курю его логику верно - то он ходил к Даргл аж два раза, и со второго обнаружил, что на ней была подмена. Или и есть подмена - если чернили. Могли ли чернить Даргл на первом ходу? Могли.
Комми номер три. Каноничен, как сам писал либретто ко всему этому добру. Белый ёж серый лёд у индейцев перекличка идет, белая Ювента.
Если допустить, что верен первый комми - то Дриму скорее чернили, чем попали на первом ходу. Но исключать полностью нельзя.
Если допустить, что верен второй комми - у Даргл либо сменялся статус, либо как раз ее чернили на первом ходу. Логику мафов, которые сначала чернят Даргл, а потом говорят "чуваки, мы передумали, она белая" можно понять только в том случае, если она была Дианой, которую они убивали прошлым ходом, например. Ну или я не знаю, подумайте еще кто-нибудь, у меня мозги вытекают от этаких потуг.
Если допустить, что верен третий комми - есть два белых чека - на Ёжика и Ювенту. Насколько бывают белые чеки в этой игре...серые скажем так.
Детективы.
Детектив 1. Вполне стихоплетущий господин. Он излагает, правда, прям как есть, не разделяя строф, но это тоже выход, и почерк у него. Ходила куда-то видел он кого-то, куда-то шаставшего с некоей нуждой. Которую к которой не сказал. Еще он Кейт видал, и без АС. Теперь надеюсь эта хрень отлипнет, и я смогу закончить без таких словес. Второго дня наведывался к Дени, не посещенной более никем, потому у Дос нашел, какой прогресс, он полное отсутствие АС.
Детектив 2. Этот в стихи не умеет. Навовсе. Справедливо считает себя нерасторопным. Сперва видел ходячую к кому-то с АС айку. Потом ходил к Даргл и не обнаружил у ней никого.
Первый детектив дает больше инфы и приходит раньше, он более вероятен, но исключить вариант, что не врет как раз второй нельзя, хотя бы потому, что может быть это упоротый любитель отыгрыша, который всерьез играется в Фабьо и знает канон.
Итого:
- либо Кейт, Дос - мж; Дени - мж или Тристан;
- либо рапортует о ходячей к кому-то с АС айке (предполагает блокерство, т.е. что она Марсела), а потом обнаружил еще кого-то с АС и неходячую Даргл(белый чек?)
--
Уфф, теперь анализ этого добра.