-Arliss-
Форумная Радость
Остальные же, не Странный вопрос.Кто же тогда плохой?
Остальные же, не Странный вопрос.Кто же тогда плохой?
Да на остальных я даже и не думала, ну вот Матрешкин еще пропал опять. Теперь буду на остальных думать.Остальные же, не Странный вопрос.
Нет среди нас плохих людей! так выглядит общество будущего.Итого:
Дени - хорошая
Дрима - хорошая
Кейт - хорошая
Айка - хорошая
ЕленаШ - хорошая
Ежик - хорошая
Янта - хорошая.
Кто же тогда плохой?
А я и не могу, к сожалению. Меня и в Москву-то не отпускают А если я скажу: "Все, через пару дней уезжаю в Минск" на меня не иначе, как так не посмотрят.Правильно. Не нужно, чтоб Скрытый Тарг к нам переезжала. У нас на всех не хватит грин кард
В этой игре роль Даргл - провокаторша.И кто там остаётся реально?
Мира, Тарга?
Вереск и Марк?
Леди, Джейн, Городецкий, Емей?И кто там остаётся реально?
Мира, Тарга?
Вереск и Марк?
А не надо ни у кого разрешения спрашивать. Просто взять и приехать.А я и не могу, к сожалению. Меня и в Москву-то не отпускают А если я скажу: "Все, через пару дней уезжаю в Минск" на меня не иначе, как так не посмотрят.
Может лет через пять приеду
Ко мне могут хоть все мирактивы в гости прийти, мне нечего бояться. Приглашаю.Леди, Джейн, Городецкий, Емей?
- Не в поместье, но вы угадали - я действительно собирался туда. Только вот дела никакого нет - я хотел повидать вас, синьорина. Вы очень необычный человек. Интересно, откуда вы знаете пароль контрабандистов? - он не сказал, что это был лишь один из нескольких условных знаков, знак покупателя. Ни к чему человеку лишние знания.Я рада, что встретила вас, несмотря на столь поздний час. У вас какое-то дело в поместье, там
- Если вы не против, я провожу вас. Хотя в городе сегодня вроде бы спокойно, но время позднее. Молодой и красивой девушке, вроде вас, не следует бродить в одиночку. Что вы ответите, синьорина?- Госпожа послала меня по одному делу насчет свечей, - ответила она, - я и не смотрела на время, подумала, живо обернусь.
Да я не обижаюсь, когда личного нет. Не люблю играть с грузом личногону не обижайтесь, ничего тут личного нет
Внезапно. Только закажешь себе гроб и музыку - выносят кого-то другого.Выбыли: Алфер
Я предлагала им приехать в БерезуТак расхваливают свой коттедж Халявщики, у которых выходные каждые выходные
О, это отличный выбор!Я предлагала им приехать в Березу
- Условный знак? О, так ли он секретен? Одна моя подруга, брат которой женат на девушке, семья которой знает сильно больше моего...- она рассмеялась и уставилась на Паоло в упор, а потом подмигнула, - Просто знаю и все. Уверена, он далеко не один. Я права?- Не в поместье, но вы угадали - я действительно собирался туда. Только вот дела никакого нет - я хотел повидать вас, синьорина. Вы очень необычный человек. Интересно, откуда вы знаете пароль контрабандистов? - он не сказал, что это был лишь один из нескольких условных знаков, знак покупателя. Ни к чему человеку лишние знания.
- Мне так понравился ваш вчерашний рассказ, что я даже не знаю...- она отвела глаза, посмотрела на море, пробежала по верхушкам деревьев ниже по склону взглядом, и лишь после долгой паузы повернула голову к собеседнику, - вдруг ваш новый рассказ окажется еще интереснее, и я совсем перестану спать, воображая османок? Нет, ну до чего любопытно, как передвигаться по городу закутанной с ног до головы... Думаю, мне стоило бы отказаться от вашего общества, но я согласна. При одном условии.- Если вы не против, я провожу вас. Хотя в городе сегодня вроде бы спокойно, но время позднее. Молодой и красивой девушке, вроде вас, не следует бродить в одиночку. Что вы ответите, синьорина?
Лидии очень хотелось заверить Паоло, что если кто-то там где-то там считает, что ему не место в белом списке, то она его своею рукой туда внесет лично. При необходимости - контрабандой. Слава богу, необходимости не было. На его счет были подозрения отдельных людей, но отнюдь не черные чеки. Весь Неаполь жил подозрениями, и она бы сильно удивилась, если б кого-то из них в чем-нибудь бы не подозревали.Обстановка в городе действительно была спокойна - только это было напряжённое спокойствие. Того и гляди, начнут подозревать честного контрабандиста только на том основании, что некому внести его в белые списки. Хотя Паоло надеялся, что до этого не дойдёт.
Он не джентльмен, что здесь скажешьА УМ не смущает, мечтает например сыграть в мафию с наездами, а наехал на Арлисс один раз