Алфер
Храбрый пирожок
А Алфера посадить - полезный ход?
Так и не поняла, почему в жертву принесли Алфера.
А Алфера посадить - полезный ход?
Так и не поняла, почему в жертву принесли Алфера.
Эм, а почему у меня голос в Рандори? Я в Ежика голосовала. Сменили что ли.
Мне голос сменили, я в Дриму голосовала.
Подменить можно только 2 голоса. Кто из вас врет?Сижу в стогу и тут мне стрекоза напела, что я замену голоса как лето красное чуть не пропела. В ДоС голос был. В ДоС.
А что, есть другие варианты для убийств в игре? Ака унтер-офицеская вдова сама себя высекла?Ну, у нас есть неубиваемая с первого раза Диана. Что там кстати, если в нее мафкиллом попадут?
Рандори берёт всю вину на себя. Я ни при чём.За него Рандори с Леной агитировали, кстати.
Явно не я, я ответила Рандори, что проголосовала в Дриму, сразу после второй анонимки Фабьо.Кто из вас врет?
Диану мочили.Мафы у нас пацифисты?
Откуда мне знать? Я не вру - голосовала в Ежика.Подменить можно только 2 голоса. Кто из вас врет?
Я отвечала на конкретный вопрос про непрошедший неблокируемый мафкилл.А что, есть другие варианты для убийств в игре? Ака унтер-офицеская вдова сама себя высекла?
Уже исправили. Вопрос снимаетсяОткуда мне знать? Я не вру - голосовала в Ежика.
Скажу, что не вру - поверишь? Но я не вру.Подменить можно только 2 голоса. Кто из вас врет?
Либо так, либо она не убивала, а блочила сегодня.А убийство Дианы не прошло потому что она попала в кого-то из хахалей своих?
Закос под Арлиссу?Анонимка № 3.2
Вот что уважаю, это гекзаметр, после Лоханкина с его пятистопным ямбом. Главное в гекзаметре - выражение, с которым всё произносится, торжественное такое. Всё остальное просто ложится в ритм))алферов славных гекзаметров рву я на куски
А! Я тоже! И еще шикарный отрывок про циклопа.До сих пор из школьного курса, во сне разбуди, помню строку из "Илиады": "Вышла из мрака младая с перстами пурпурными Эос..."