[url=https://radikal.ru] [/URL]Так что всех беременныхв изоляторна сеновал.
Вечером народ, собравшись на площади, провозгласил начальником города Мазаньелло, который немедленно издал указ, гласивший, что «всякий, кто не поступит в течение суток в ряды восставших, будет казнён».
Каждый день Мазаньелло в костюме рыбака восседал под балдахином на площади, творя суд — его приговоры немедленно приводились в исполнение.
А что говорить? Мне казалось, что я столько наролеплеила вчера, что тут уже и без бинокля очевидно, что я мирная, я просто физически бы не смогла разделиться между ролеплеем и маф-личкой. Сегодня я не выспалась, не прочитала ещё правила, чтобы делать какие-то толковые высказывания, не успеваю с работой, а задержаться не смогу, потому что у нас встреча с Рандори, кого подозревать - не знаю даже, нас ещё слишком много, и некоторые очень загадочно молчат.А все остальное время ты молчишь.
Даргл точно мафкаЯ бы Рандори посадила
Наконец-то я понял, почему Рандори стала Мандаринкой. В Гардемаринах недоумевали всей мафличкой.Ой, Рандоринка, Рандоринка...
В честь ДР?А я не хочу голосовать ни в Даргл, ни в Рандори. Может в Городецкого, а?
Не хочу голосовать в тех, кто умеет писать стихи, чтобы не засадить мирактива.А я не хочу голосовать ни в Даргл, ни в Рандори. Может в Городецкого, а?
В честь ДР?
Я сама жду слова вождя.
Тогда дайте подсказку, в кого голосовать.
Можем в Матрешкина. Он стеночку не написал.
Тогда дайте подсказку, в кого голосовать.
У человека День рождения, подарок хочешь сделать?А я не хочу голосовать ни в Даргл, ни в Рандори. Может в Городецкого, а?
А дальше с этим Мазаньелло все было в точности, как случается у нас в мафиях.-Arliss- , ну что, мой новый "Мазаньелло"