EMey
Обитатель
И для чего ей нам давать такую информацию? Чтобы мафов было легче найти? Не сходится.подзащитного майора и так знает мафия. Он в любом случае на карандашей у них. Зато мы узнаем точного не мафа.
И для чего ей нам давать такую информацию? Чтобы мафов было легче найти? Не сходится.подзащитного майора и так знает мафия. Он в любом случае на карандашей у них. Зато мы узнаем точного не мафа.
Это нейтрал гонит. Я с чего то Доротею за мира принялаДоротея видит кто приходил к членам клана, но не видит к кому. Допустим Майор действительно пришел к члену клана Даргл. Нахрена мафы нам об этом сообщают? Им совсем скучно чтоле?
Наконец у него совесть проснулась, а то достал уже только мафиозину Арлисс охранять как в Федоте.Анонимка № 2.3
Майор охранял Даргл.
Всевидящее око Доротеи.
Если он ничего не напишет, то напросится вывод что он был под блоком. В игре их два: у мафов и Дианы. Что будет дальше, думаю всем понятно. Имхо, он просто ждет чтобы отписались все мирактивы.Детективу с проверкой сейчас не имеет смысла светить.
Не переживайте так, я сама часто правила путаю в каких-то нюансах.EMey я такой бред писала. А его еще умные люди лайкали
Признаешь анонимку?Наконец у него совесть проснулась, а то достал уже только мафиозину Арлисс охранять как в Федоте.
Пусть пишет что на проверке, а кого он проверяет он же не знает, может МА, и засветит так егоЕсли он ничего не напишет, то напросится вывод что он был под блоком. В игре их два: у мафов и Дианы. Что будет дальше, думаю всем понятно
Признаешь анонимку?
Меня разбирает любопытство, кто. Но пока не ясно, на чьей стороне Диана, наверно не стоит пытаться раскрыть её личность.Но я знаю кто мог бы хотеть убить меня первым ходом.
Извини приятель, не дожил я до завтрашней мессы, быть тебе без кошелька.- Ваша милость, вашей жизни грозит опасность и если хотите спокойно прожить остаток ваших дней, соизвольте приготовить кошель монет к заврашней мессе.
Чейто? Она же убила нашего Майора. Метеролога! Ученого человека, которого природа наградила способностью нести людям знания и тем самым укрыться от природных катаклизмов, а ишшо укрыть свои стоги, чтобы не намокали. Дурное было в ее указующем персте, сразу видно.Но пока не ясно, на чьей стороне Диана, наверно не стоит пытаться раскрыть её личность
на своей она стороне.на чьей стороне Диана