Прежде всего хочу поблагодарить всех за игру
Наташа, игра получилась атмосферной, отличной
и ты молодец, что просвещала нас классикой
Мафличка наша супер!
Креативная, решительная и тёплая
Спасибо всем игрокам
Чувствую, что обсуждение будет непростым, но пусть выскажутся те, кому что-то не понравилось.
Я второй раз была нейтралом и благодарна ГМу за те способности, которыми он наделил персонаж Диану де Бельфор. Было две АСки, которыми я могла распоряжаться - блок и килл, и я сделала ставку на килл, потому что в условиях победы могла выиграть сама. Три моих кавалера носили хоккейные шлемы и были защищены от смертоубийственных пощёчин, а остальные - нет. У меня в Федоте не вышло найти Царевну и я очень волновалась, что здесь я тоже потерплю неудачу в поиске маркиза, графа и Теодоро. И тут стихи
Меня заинтересовали те самые ноги и я, прикинув, решила, что это не чей-то стёб, а реальный маркиз-охальник. Вот исходя из мысли, что писал мужчина или женщина нестеснительная и с поэтическим даром, я выделила троих игроков: Городецкий, Майор и Дени, и решила врезать им от души, потому что вреда принести маркизу не могла, только блок. Судьбу их решил ГСЧ. Дени потом сказала, что стихи не её и я ей поверила, и вообще отказалась от поиска Маркиза решив лупить наобум или по чекам - мне с киллом и непосадкой всё было по плечу и я шла к победе, пока мне не прострелили броник, в тот же ход, как я нашла Пощёчиной Рандори-Маркиза.
Подумав, я пришла в мафличку. Тут могут долго удивляться, возмущаться, но я считаю, что имею право на любой выбор и тру-нйтральских клятв не приносила. Нисколько о своём выборе не жалею - так мне повезло с коллективом
Мафы, с победой!
Честной и заслуженной.
АПД. Тут внезапно выяснилось, что меня недопоняли - поясняю: Майор вылетел как персонаж, не как телохранитель. В таблице увидите)