Всем спасибо за игру.
Анонимки диванного комми, комми с тчк и эстонского Фабьо писала я. Вторая анонимка Анарды тоже наша. Соответственно, все практически анонимки исходящие из недр мафии тоже писала я, кроме нескольких, которые решила "а пускай". Первый "а пускай" имени Леонард, на котором Арлисс Леонард поймала. Я так офигела, что пошла поинтересоваться, что происходит, дальше вовлеклась и спалилась, чем себя подвела и под монастырь и под вскрытие. Вскрытие при этом максимально продумали, насколько это можно было сделать, заготовленный пост висел с утра, но меня то сажали, то не сажали, и в итоге пришлось это делать очень поздно, за 2 часа до дедлайна. Тем не менее это был хороший ход, хотя я своей игрой не была довольно ни тогда, ни сейчас, когда это пишу. Все возможные страховки были применены и успешно. Очень удачно, что в тот ход, когда я звала к себе мирактивов, Фабьо ушел к Рикардо, а мы отправили убивать его Емей. НАм надо было, чтобы села после меня она (коль скоро круг сужался) и она села. Далее нам было очень надо посадить слип или Леди с непосадками. Мы отследили Городецкого, поскольку на тот момент мы знали уже всех мирактивов - только что убили Федерико и Фабьо, Сельо был спален, Рикардо мы убивать еще 2 ходом ходили - поняли, что Анарда. Хотели выиграть вместе, но не договорились. Так вот поскольку голос он покрал у ЛЕди, мы хотели воспользоваться его угрозой слить мафа, чтобы он слил мафа с непосадкой. Ну..срослось иначе.
При этом непосредственно к игрокам клана до Марка на 4 ходу и Городецкого на 5-м вообще никто не приходил, мы задергали Наташу "чо там наши ПС".
Итак, килл первого хода - Миниди. Конструкция "а чо она вынесла Майора, давайте вынесем ее"))) Килл второго - нашли Рандори + попали АС Тристана в графа +попали в Диану сменой голоса (и она начала думать). Килл третьего - нашли Леди, и как оказалось уговорили ее стать нашей союзницей. Одновременно нашли слежкой Марка, одновременно выяснили, что Рандори не ДИана (вопрос от графа гму - среди Вереск, слип, Рандори есть Диана? - нет). То есть в один третий ход были найдены все бронированные господа и было видно кто из них кто. На 4 ходу вынесли Марка и Ювенту, на следующий запланировали Рандори и СТ...дальше вы знаете.
Это все будет в табличках. Однажды.