Нет, Алфер, у нас в конторе уже кончились вакансии, и мы не будем переименовывать потенциально эротическое ДАМ в какую то ДАМА. Или ищите кого то пятого на букву М, чтоб хотя бы МАДАМ получилось.Алфер может сопроводить календарь текстом. Таким, что и пятки хватит
Чтобы Майор с ней развратничал, Алфер посвящал их разврату стихи, а мы с тобой работали?Мумантенка
Можно АДАМ, как Адам Драйвер, очень даже эротично звучит. Ну или ветхозаветный Адам, тоже отражает концепцию.Нет, Алфер, у нас в конторе уже кончились вакансии, и мы не будем переименовывать потенциально эротическое ДАМ в какую то ДАМА.
Да, Диана может спасать только пока не примкнула к кому-то на постоянку.Т.е. в постоянном союзе Диана уже никого спасти не может? Или может, просто уже выбирать не нужно?
Последнее время очень берегу свое моральное здоровье, потому, я, так точно без фоточек обойдусь, а все желающие впередЧувствую, Наташа забудет про игру и будет фоточки рассматривать Надо у нее спросить.
ГМ, а вы чьи фоточки ждете? Вот Майор уже разделил игроков по половому признаку - не хочу, грит, видеть мужиков в эротическом календаре. И еще. Шляпы там, шпаги и шпоры разные обязательны для антуражу? или еротика как есть?
Достала меня уже моя работа, последнее время так совсем я ее ненавижу, сегодня даже пыталась взять талончик на прием к невропатологу, пока забирала флюорографию, которую меня заставила сделать санстанция.... Талончик не взяла, надо направление от терапевка и полное обследование, так и помру в нервных судорогахВот, Наталля, к чему в итоге привел тот факт, что ты не начала рандомить, когда я еще днем разрешила
DoneКто-нибудь с эротичными частями тела уже станьте двадцать шестым, пожалуйста
УМА ДАМ.УМАДАМ
О, Таргуля просунула свою эротишную частичку в сенос.
Э, мы подождем, конечно, но ты всю ванную не топи, пощади соседей.а я пока пойду утоплюсь в холодной ванной
Первые две буквы от УМа. Я здесь , вообще, ни при чем.УМА ДАМ.
Вот так из представителя илитной комиссии по оценке эротических фоток становятся рядовым офисным планктоном.Пусть будет симбиотический журнал -
УМА ДАМ У МАДАМ, как раз наименование будет отражать концепцию журнала.
ботанам ничего не чуждо
Ты знаешь, такое правильное решение было рандомить ночью, я спокойно порандомила и не спеша разослала роли, понимала, что в основном все спят, ой так хорошо все получилось, ты заждалась потомушо последняя записалась, сама виноватаУж полночь проходит, а роль не приходит.