Natalia19957
Обитатель
В любом случае ждём ЖегловаЛьвёнок негодующе фыркнул и сделал несколько закапывательных движений лапами.
Может и правда ты безобидный нейтрал
В любом случае ждём ЖегловаЛьвёнок негодующе фыркнул и сделал несколько закапывательных движений лапами.
Были. Я решила за вас проголосовать только когда вы начали гнуть линию "анонимка Вари - фейк". Если бы еще хоть одна была от ее имени, то может поверила бы, а тут только одна. Понятно было что это шаг отчаяния, вот только не поняла что вы мирактив.Вот тогда Юви и поржет
Хотя... один фиг вы меня посадили бы, шансов у меня не было.
Сомневаюсь. Я до последнего колебалась между своими эмоциями и логикой в которую ну никак не укладывалось твоё странное поведение. Я то была уверена что анонка настоящая.Вот тогда Юви и поржет
Хотя... один фиг вы меня посадили бы, шансов у меня не было.
Ну а что там было делать, если Юви думала, что к ней никто не приходил? Просто никто не предусмотрел, что она может быть тем, кто видит своих посетителей. Так то ты не знаешь фейк/не фейк, и если ты знаешь, что у тебя положительный статус, то начинаешь агитировать за посадку оппонента. А тут этого не было и это было странно. Мне Оззи казалась подозрительнее, но вот этот момент сработал.Я решила за вас проголосовать только когда вы начали гнуть линию "анонимка Вари - фейк".
Все же небольшая интрига есть. Вдруг Лео успела на первом ходу кого нибудь завербовать. Жаль конечно, что с её вылетом мафия утратила такую возможность.Интриги практически не осталось. Товарищ Жеглов, нет ли у вас желания закончить ход досрочно, назвав паблику имя заблокированного Фокса?
Тогда бы мафкилл прошел.Все же небольшая интрига есть. Вдруг Лео успела на первом ходу кого нибудь завербовать.
Ну значит основная фишка этой игры так и не сработала.Вербовки первым ходом точно не было - режим ЧС у мирактивов не включился же.
А как же ё, самая дальняя буква на клавиатуре, практически камчатская буква?Задолбался уже много лет доказывать, что я не Костик. Толик подтвердит. Ничего у вас на меня нет.
А мне сегодня Майор снился. Не помню что делал. Видимо, кафелёк пытался подрезатьЛюди просыпайтесь уже. Все на борьбу с бандитизмом!
Не волнуйтесь, Константин. Вас никто не тронет.Задолбался уже много лет доказывать, что я не Костик. Толик подтвердит. Ничего у вас на меня нет.
Да, Константин, можете и дальше кататься на транваях и грабить мирных гражданок, то есть пощипывать их за выдающиеся места!Не волнуйтесь, Константин. Вас никто не тронет.