Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нене. В эру милосердия я не верю. Как и в коммунизм к 2000-му году. А с кем тогда бороться доблестной милиции, если преступности в городе не останется? Они же скурв.. пардон, разжиреют от безделья.
Лукерья Ниловна прислушалась. За стенкой опять пили! Тост за тостом! А старушка была в печали: оба кота! нет, вы подумайте только - оба кота оказались кошками? По всему выходит, что так. Эх, вся бдительность котам под хвост!
"Старею, наверное, раз на котов повелась... - бабка вздохнула. - Всё, никаких помошников. Одна буду работать."
Разве что они действительно подставили её не отправив килла, но не будем же мы полагаться на это выискивая Фокса наугад.
Если что потом там не так много вариантов осталось - Светл разве что.
И всякие фантастические уже типа Скалли которой с бандита на неблагонадёжного сменила статус Манька.
Или вообще сказочный где бандитка Дос, а УС Шарапова наложилась на УС Маньки применённую на нейтрале.
- Пожалуй, стоит мне сегодня не на Анброкена охотиться, а Гришу с фотоаппаратом в гости звать!
- Дура ты, бабка Лукерья! Всё про мужиков думаешь, а звать-то в гости надо Варю!
- Варю звать, конечно, правильно, но мужиков-то интереснее!
Юридический факультет Московского ордена Ленина государственного университета им. Ломоносова объявляет, что 10 октября 1945 года в 18 часов на заседании Учёного совета состоится публичная защита диссертации Евсиковым Х. П. на тему "Показания обвиняемого как источник доказательств в советском уголовном процессе", представленную на соискание учёной степени доктора юридических наук. Объявление.
1. Убийца Матрёшек - Озёрная
4. Natalia19957 - Озёрная
5. –Arliss- - Озёрная
6. Lady from Lannisport -
8. Озёрная - Major
10. dreaming of summer - Озёрная
12. Dargl - Озёрная
14. Svetl - Озёрная
15. Emey - Озёрная
16. sKaLLy - Озёрная
17. Major - Озёрная
19. Jane A. - Озёрная
20. slip - Озёрная
- Может ли серенький кот оказаться чёрной кошкой? – именно такой вопрос занимал мысли граждан, собравшихся во дворе Кривоколенного 5, окруживших жалобно мяукавшего кота. Кто-то настаивал, что может, но большинство предлагало проверить его окрас более тщательно.
- Отойдите от кота, - за спинами людей прозвучал повелительный голос. Высокий человек в военной форме угрожающе наставил пистолет в спину кудрявого парня с вытянутым продолговатым лицом. – а не то всех положу!
Люди испуганно бросились в стороны, давая ему проход к зверю. И в этот же момент прозвучал выстрел – человек в форме зашипел, выпуская пистолет из руки – пуля буквально выбила его из кисти. Слегка придя в себя Озёрная (Фокс) нагнулась за оружием, чтобы вернуть контроль над ситуацией.
- Ты ещё не угомонился? Я ведь уже показал тебе, как стреляю. – выразительный баритон -Arliss- (Глеб Жеглов) остановил его руку. – Давай, давай, тебе пора в тУрму. И без фокусов!
Чувствуя, что на него нацелен не один только жегловский "парабеллум", Фокс подчинился, протягивая руки вверх. Тотчас из подъезда вышла Natalia19957 (Владимир Шарапов), производя задержание. С ненавистью уставившись на Фокса, молодой опер сорвал с его кителя орден Отечественной войны.
- Люди за этот орден кровь проливали, свою. А не как ты – чужую!
- Жаль я тогда тебя, щенка, не пристрелил, - устало ответил Фокс – и почти сразу же получил пощёчину. EMey (Варя Синичкина) в гражданской одежде, ждала Шарапова – он пообещал ей, что сразу после задержания, не откладывая в долгий ящик, они отправятся в ЗАГС. Dargl (Григорий Ушивин) пообещал, что фотографии будут такие, что не постыдятся в самых лучших газетах и журналах, и начал рассказывать о своём романе с артисткой цирка, лилипуткой.
Фокса уже увели внутрь "автобуса", но Гриша всё ещё рассказывал, делая это достаточно громко, что стоящая рядом молодая женщина Svetl (Мария Колыванова) громко расхохоталась:
- Так а зачем тебе лилипутка-то?
- Ба! Знакомые всё лица, - протянул Жеглов, разводя руки в стороны и непринуждённо улыбаясь. – Пора тебе, подруга, отправляться за сто первый километр. Видели у тебя браслетик – вещицу дорогую, старинную – снятую с убитой женщины – и хоть ты не убивала.
- А что браслет, - вступился за женщину Major (Константин Сапрыкин), стараясь не шепелявить – браслетик этот чистый. Я его в банчишко выиграл у Верки Модистки. Вон, и dreaming of summer (Пётр Ручников) может подтвердить.
- Хорошо. Значитца, так и запишем. "Чёрная кошка" обезврежена, неблагонадёжные элементы выявлены. А вы, граждане уголовнички, смотрите и мотайте на ус – что бывает с теми, кто жизнь чужую ни в грош не ставит. И если что – указ "семь-восемь" всем вам за счастье будет…
Гоп-стоп, кот подошёл из-за угла,
Гоп-стоп - и пионер не при делах.
Не слышно шума мотоцикла
И голуби тут больше
Не летают, потому что
По району прогулялся
Чёрный кот.
Мяу!
Арлисс, снимаю шляпу, молодец!
Только сегодня утром закрались мысли относительно тебя. А мы тебя вербовали на каком-то ходу, Глеб Егорыч ты наш, дорогой!
Развернутый отзыв с покаянием попозже напишу. Всем спасибо за игру.
Мирный город с победой!
Придется признать, что после игры таки ничья кровь и не прольется, никто не уводил у меня роль. Я хотела изначально быть Жегловым сама И, видимо, никто больше им быть не хотел, потому что я им и стала.