Ksana
Обитатель
Вендетта вендеттой, но я и на самом деле думаю, что Кейт - маф.Ксана со своей вендеттой.
начать обливаясь слезами предлагаю с Кейт
Вендетта вендеттой, но я и на самом деле думаю, что Кейт - маф.Ксана со своей вендеттой.
Кто бы говорил! после посадки графа! када тебе черным по белому 15 человек писали - отстать от него, так нет же... еще и меня сбила с панталыку, оправдалась ты тока сейчас СТАняБелина, ты упрямая, шо пипец.
А я предлагаю Еми. Так мы скорее закончим игру, поскольку вероятнее всего она маф.Мои кандидаты Емей или Кейт.
У меня на Еми только факт, что вынесли всех двуигрушечных жителей, кроме нее. В остальном ее поведение почти безупречно.Заслушаем всех подозреваемых или пойдем по новой подозревать?
До 21:30 время есть.
Так а что тут странного? если она почти не пишет? А если пишет, так "ой я не знаю, я жду трамвая". Но я первый раз с ней играю понятия не имею, как она обычно играет.Что, согласитесь, странно для этой нервной игры.
Надеюсь, что ты будешь приходить в другие мафии и вопреки всему верить мне. Поскольку я реально мж.Блин, что за человек ты, Кейт! Против воли начинаешь тебе верить!
В общем , я, конечно, еще подумаю... но если ты! Я буду приходить во все игры и дождусь таки пушки
Знай.
Граф вел промафскую игру, голосовал промафски и написал вот это:Кто бы говорил! после посадки графа! када тебе черным по белому 15 человек писали - отстать от него, так нет же... еще и меня сбила с панталыку, оправдалась ты тока сейчас СТ
Но тут уже по теории вероятности мы должны попасть были.
P.S: Но то что Мемно улетел из-за меня с целым бронником и потенциально рабочим Гурдом - смешно конечно
Поэтому, при всей моей любви к нему, не считаю, что совершила фатальную ошибку.P.S: но хохотали мы в мафлички знатно, когда ты вылетел
Я еще такой: давайте сделаю вид, что с телефона пишу..
надеюсь, что в скрижалях останется не только это..Граф вел промафскую игру, голосовал промафски
не только светский разговор перед эшафотом был прекрасеннадеюсь, что в скрижалях останется не только это..
эта женщина Кейт вьет из меня веревки.Поскольку я реально мж.
Убойный аргумент.У меня на Еми только факт, что вынесли всех двуигрушечных жителей, кроме нее. В остальном ее поведение почти безупречно.
Что, согласитесь, странно для этой нервной игры.
Можете перечитать соседнюю игру для справки.Так а что тут странного? если она почти не пишет? А если пишет, так "ой я не знаю, я жду трамвая". Но я первый раз с ней играю понятия не имею, как она обычно играет.
зачем?Можете перечитать соседнюю игру для справки.
Так интересуются как я обычно играю - наглядный пример же.зачем?
Так интересуются как я обычно играю - наглядный пример же.
Аннабель интересуется как я играю, вот я и ответила. Вот и все. Двойного дна не надо искать, я не настолько умна.Зачем в текущей игре ссылаться на параллельную, мне не очень понятно.
Играете вы хорошо, это правда, но к сожалению никак вас не оправдывает.