• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Королевство кривых зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaBel

Обитатель
АняБелина, ты упрямая, шо пипец.
Кто бы говорил! после посадки графа! када тебе черным по белому 15 человек писали - отстать от него, так нет же... :волк: еще и меня сбила с панталыку, оправдалась ты тока сейчас СТ :волк:
Но тут уже по теории вероятности мы должны попасть были.

Cate

Гость
Заслушаем всех подозреваемых :cool: или пойдем по новой подозревать? :D
До 21:30 время есть.
У меня на Еми только факт, что вынесли всех двуигрушечных жителей, кроме нее. В остальном ее поведение почти безупречно.
Что, согласитесь, странно для этой нервной игры.

gdlf

Обитатель
Пошла настоящая жара, ради таких горячих полуфиналов и мы и любим этот спорт.. в смысле баттл-рэп, ой, я конечно имел ввиду форумные мафии. :D:D:D Очень интересно наблюдать со стороны! :)

AnnaBel

Обитатель
Так а что тут странного? если она почти не пишет? А если пишет, так "ой я не знаю, я жду трамвая". Но я первый раз с ней играю понятия не имею, как она обычно играет.
Вот помню как-то Ранди вылезла из мафлички с сообщением "ой. я не знаю кого подозревать", так я ее сразу стала подозревать :meow:, не, не сразу, там было кого подозревать до нее, а когда они кончились, я вспомнила тот ее пост.
А тут я не знаю. Я вас в равной степени подозреваю! :stop: И как ты на ровном месте мастерки умеешь ускользать из-под уже занесенного топора очень хорошо помню :doh:

AnnaBel

Обитатель
Блин, что за человек ты, Кейт! Против воли начинаешь тебе верить!
В общем , я, конечно, еще подумаю... но если ты! Я буду приходить во все игры и дождусь таки пушки :rage:
Знай.

Cate

Гость
Блин, что за человек ты, Кейт! Против воли начинаешь тебе верить!
В общем , я, конечно, еще подумаю... но если ты! Я буду приходить во все игры и дождусь таки пушки :rage:
Знай.
Надеюсь, что ты будешь приходить в другие мафии и вопреки всему верить мне. Поскольку я реально мж.

arimana

Гость
Кто бы говорил! после посадки графа! када тебе черным по белому 15 человек писали - отстать от него, так нет же... :волк: еще и меня сбила с панталыку, оправдалась ты тока сейчас СТ :волк:
Но тут уже по теории вероятности мы должны попасть были.
Граф вел промафскую игру, голосовал промафски и написал вот это:
P.S: Но то что Мемно улетел из-за меня с целым бронником и потенциально рабочим Гурдом - смешно конечно :D:facepalm:
P.S: но хохотали мы в мафлички знатно, когда ты вылетел :D
Я еще такой: давайте сделаю вид, что с телефона пишу.. :oh:
Поэтому, при всей моей любви к нему, не считаю, что совершила фатальную ошибку.

EMey

Обитатель
У меня на Еми только факт, что вынесли всех двуигрушечных жителей, кроме нее. В остальном ее поведение почти безупречно.
Убойный аргумент. :annoyed:

Так а что тут странного? если она почти не пишет? А если пишет, так "ой я не знаю, я жду трамвая". Но я первый раз с ней играю понятия не имею, как она обычно играет.
Можете перечитать соседнюю игру для справки.

Rina

Мать Котов
Так интересуются как я обычно играю - наглядный пример же.

Зачем в текущей игре ссылаться на параллельную, мне не очень понятно.
Играете вы хорошо, это правда, но к сожалению никак вас не оправдывает.

EMey

Обитатель
Зачем в текущей игре ссылаться на параллельную, мне не очень понятно.
Играете вы хорошо, это правда, но к сожалению никак вас не оправдывает.
Аннабель интересуется как я играю, вот я и ответила. Вот и все. Двойного дна не надо искать, я не настолько умна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу