Ksana
Обитатель
Не-не, меня там быть не может, а вот вы вполне подходитеЯ лично боюсь надеяться, что с вами там Нёрх
Не-не, меня там быть не может, а вот вы вполне подходитеЯ лично боюсь надеяться, что с вами там Нёрх
Мемнохий, ты сейчас реально в одном шаге от игнора. Может тебе что то не ясно, так я объясню. Сейчас ты ведёшь себя как провокатор, оскорбляя всех людей, которым досталась роль мафов. Это такая роль, которая не делает их ни гадинами, ни сволочами. Вчера весь день ты демонстрировал не спортивное поведение то называя меня Дыней и коверкая мой ник, чем жутко меня раздражал, то вопрошал как же я буду жить с такой совестью дальше и смотреть людям в глаза, кидал всякие странные комменты что мол я человек херовый потому что на сходки не хожу и фотки не вывешиваю и поэтому доверия не заслуживаю. Это вообще что было? Больной мозоль? Да, вероятно. Откуда ты знаешь может у меня сейчас тяжёлые времена? Может мне есть нечего, а не то что найти лишнюю копейку денег чтоб на сходки ездить? Может у меня к вечеру был нервный срыв от твоей доброты и внимания? А сейчас ты что делаешь? Провоцируешь других людей, оскорбляя? Так же как и меня? Надеешься что их тоже бомбанет? Может стоит подумать над своими игровыми методами, которые выглядят не игровыми? Я даже передать не могу как разочарована.Что так? Наступил на больную мазоль? Правда глаза колет?
Значит, мы все-таки обе мирныеНе-не, меня там быть не может, а вот вы вполне подходите
У нас был разговор на эту тему с Lizzz - игра же делается по ее запросу... вроде бы в тот момент решили, что это будет лайт-мафия без игроакков, но меня уже столько раз спросили про игроакки, что я уже не знаю не хочется фрпг-мафии - это несколько другое, но сейчас все больше звучат пожелания именно с игроакков... пока размышляю.Аримана, а вы Вольных Стрелков с игровыми аккаунтами планируете?
Что тоже самое? Так доверьтесь мне, граф. Я вас всеми силами призываю к этому...А ведь я вам когда доверился в Твин-Пиксе, возложив на вас ответственную миссию, могли бы сделать тоже самое
Нет.Рандори , может еще такую сделаешь?
Вредная
Почему все? Только я с Мемнохием, а это скорее норма чем патология.Нет.
Во-первых, мне лень.
Во-вторых, календар забит, и новой игры, с которой можно встать в параллель, пока не видно.
В-третьях, меня бесит, что все разосрались, а я слишком добрая, чтобы навести порядок.
В-четвертых, я писала правила к мафиозному конкурсу и совсем про них забыла, так что если и буду что-то вести в следующий раз, то по ним.
Не чернили. Мемно сидел в блоке. Чернили Аннабель и Ариману.Если мафы не черинили Светл(что было бы странно), то да, анонимка Мемно про Светл и Нью это был подарок мафам.
Но вы ж не знали, что это Мемно писал)Мемно сидел в блоке.
Отчет о посетителях. Нью - маф, посетителей не было. А кто сидел в блоке? Хотя сначала прозевали, но потом дошло.Но вы ж не знали, что это Мемно писал)
Вот и я про это. Нпдо же ему было попасть в мафа)Отчет о посетителях. Нью - маф, посетителей не было. А кто сидел в блоке? Хотя сначала прозевали, но потом дошло.