• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Королевство кривых зеркал

Во что играем?

• Всего проголосовало
    19

Deni

Статусный статус
Что так? Наступил на больную мазоль? Правда глаза колет? :rolleyes:
Мемнохий, ты сейчас реально в одном шаге от игнора. Может тебе что то не ясно, так я объясню. Сейчас ты ведёшь себя как провокатор, оскорбляя всех людей, которым досталась роль мафов. Это такая роль, которая не делает их ни гадинами, ни сволочами. Вчера весь день ты демонстрировал не спортивное поведение то называя меня Дыней и коверкая мой ник, чем жутко меня раздражал, то вопрошал как же я буду жить с такой совестью дальше и смотреть людям в глаза, кидал всякие странные комменты что мол я человек херовый потому что на сходки не хожу и фотки не вывешиваю и поэтому доверия не заслуживаю. Это вообще что было? Больной мозоль? Да, вероятно. Откуда ты знаешь может у меня сейчас тяжёлые времена? Может мне есть нечего, а не то что найти лишнюю копейку денег чтоб на сходки ездить? Может у меня к вечеру был нервный срыв от твоей доброты и внимания? А сейчас ты что делаешь? Провоцируешь других людей, оскорбляя? Так же как и меня? Надеешься что их тоже бомбанет? Может стоит подумать над своими игровыми методами, которые выглядят не игровыми? Я даже передать не могу как разочарована.

arimana

Гость
Аримана, а вы Вольных Стрелков с игровыми аккаунтами планируете?
У нас был разговор на эту тему с Lizzz - игра же делается по ее запросу... вроде бы в тот момент решили, что это будет лайт-мафия без игроакков, но меня уже столько раз спросили про игроакки, что я уже не знаю :oops: не хочется фрпг-мафии - это несколько другое, но сейчас все больше звучат пожелания именно с игроакков... пока размышляю.

AnnaBel

Обитатель
А ведь я вам когда доверился в Твин-Пиксе, возложив на вас ответственную миссию, могли бы сделать тоже самое :shifty:
Что тоже самое? Так доверьтесь мне, граф. Я вас всеми силами призываю к этому...
а то вон у нас тут бои, аж стены дрожат!, а вы меня в эмоциональности обвиняете, да я бесчувственное бревно, ей богу.
Не обижайтесь на слово, это реально автозамена с планшета, там было что-то другое, ни разу не оскорбительное, ну что-то типа сговора имелось ввиду. :hug:

Lizzz

Обитатель
Без проверок играть жутко адреналиново и клёво! Мне понравилось. Все подозревают всех и прям учишься быть экстрасенсом и графологом в одном лице. И еще много кем сразу. :bravo: Рандори , может еще такую сделаешь?

Рандори

Старшая Мафиёзина
Рандори , может еще такую сделаешь?
Нет.
Во-первых, мне лень.
Во-вторых, календар забит, и новой игры, с которой можно встать в параллель, пока не видно.
В-третьях, меня бесит, что все разосрались, а я слишком добрая, чтобы навести порядок.
В-четвертых, я писала правила к мафиозному конкурсу и совсем про них забыла, так что если и буду что-то вести в следующий раз, то по ним.

Deni

Статусный статус
Нет.
Во-первых, мне лень.
Во-вторых, календар забит, и новой игры, с которой можно встать в параллель, пока не видно.
В-третьях, меня бесит, что все разосрались, а я слишком добрая, чтобы навести порядок.
В-четвертых, я писала правила к мафиозному конкурсу и совсем про них забыла, так что если и буду что-то вести в следующий раз, то по ним.
Почему все? Только я с Мемнохием, а это скорее норма чем патология.

AnnaBel

Обитатель
Спасибо Дорогой Рандори за игру! Это было классно! Я 100 лет не играла, а тут не смотря на итоговые срачики, оказалась компания, в которой я внезапно бы не сралась через пост за здорово живешь и не бесилась от желания выжечь всех напалмом. :facepalm::D
Спасибо мирный город, мы крутяшки, что приятно, но было на тоненького. Жуть!
Мафы были офигенскими, не понимаю, как мы выиграли, но это уже точно "старшие" товарищи. :kiss: Мемно был и вовсе крутанским, чтобы у меня хоть когда-то случались такие откровения. Ариманка - обнимашки. :hug: Ты молодец. И вообще всем спасибо, кто в конце уже голосил сплотившись и Риночке, и Кристине, и Ксаночке. И Кейт умница! Но нервов ты мне потрепала... :shifty:

Последнее редактирование:

EMey

Обитатель
Вот восторги на счет Мемно я не понимаю: запалил себя выбором целей для проверок, прямой критикой чужой анонимки с четким анализом фотошопа, излишней эмоциональностью. На нем большими буквами было написано "ролевой" еще до первого хода, было видно что роль ему нравится и он готов в бой идти, по этому и получил сходу блок.
Прошу не обижаться, это на самом деле так.
Я вот считала что Док Розамунд, только по реакции на вскрытия Линдси стало понятно что это Аримана.

Сверху Снизу