• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Королевство кривых зеркал

Во что играем?

• Всего проголосовало
    19

Deni

Статусный статус
Если мафы не черинили Светл(что было бы странно), то да, анонимка Мемно про Светл и Нью это был подарок мафам.
Мемнохия в первый ход блокнули. Из соображений "как то он странно себя ведет", потом появилась анонимка что были проверены Нью и Светл. Уже тогда многие обратили внимание на странный выбор. Ладно Светл, но Нью, которая год не играла, до этого играла раз и еще год не играла:D ну кому она вообще могла была понадобиться в первый ход? Только кому то кто ее знает хотя бы. Когда во второй день проверили меня и Кейт, тут даже вариантов не осталось кто бы это мог быть.
Мы вообще протупили в первый день. Нам четко сказали что у нас не было гостей, но мы съели анонимку про Нью. А ведь было же ясно, что если бы ее кто то проверял, то у нас бы была инфа о визитерах. Позорище.

Memnochii

Гость
анонимка Мемно про Светл и Нью это был подарок мафам.
Если бы не эта анонимка, то нью бы просидела без подозрений до конца игры, и мафы бы выиграли уже позавчера. Но признаю, вместо "одинаковые" надо было писать "разные". Мотаю на ус. :writing:

EMey

Обитатель
Если бы не эта анонимка, то нью бы просидела без подозрений до конца игры, и мафы бы выиграли уже позавчера. Но признаю, вместо "одинаковые" надо было писать "разные". Мотаю на ус. :writing:
А если бы вы попали на Дока и Яло? Хорошо бы сделали городу? Мемно, надо хорошо думать прежде чем писать мирактивские фейки.

Deni

Статусный статус
Хм... Если Светл и Нью одинаковые, то наша Светл - зеркало. Надо ее убирать.
Это был приговор для Светл.

arimana

Гость
Я вот считала что Док Розамунд, только по реакции на вскрытия Линдси стало понятно что это Аримана.
На самом деле я хотела вскрываться тем ходом в самом начале дня, потому что в моем списке на мафство оставались еще накануне ты, Граф, Тарг и немножечко Кейт. Еще накануне, когда сажала Графа, посчитала ходы и поняла, что у города есть запас прочности. Граф был не прав, хоть и остается обаятельным и милым, но после его выноса стало понятнее, кто есть ху. Тогда решила, что вскроюсь и призову голосить в вас, но передумала. Накалякала ведь даже пост вскрытия, но тут начала выступать Рина. Ок, думаю, вдруг мафы решат, что она док? вдруг выдадут себя? И все эти колебания между Таргом и Кейт в паблике. Потому что Ксане и АнеБеле она выглядит мафкой. А Кейт и правда чудила в этой игре, но теперь мой счет перед ней закрыт.

Я не люблю вот это все, когда док и все время диллема кого лечить. Последним моим ходом могла лечить себя, но пошла к Рине, заранее продумывая последнее слово, потому что последнее слово погибшего мирактива весомее, чем агитация непонятно кого, посадившего любимца женщин, детей, стариков и домашних животных Графа :D

Rosamund

Рози Мафиози
Хочу извиниться перед Скрытый Тарг . Я чего-то запамятовала , что играла с вами раньше, но чего-то у меня замкнуло сегодня после ваших постов:D
Спасибо моей Ниссе-Ниссе AnnaBel :hug:
Очень рада, что Cate оказалась мирной, хотя если б оказалась мафиозиной то симпатии бы не убавилось, нравится как играете:)
Спасибо Рандори за игру! Хотя если можно то я наконец немного поною... Я просто дико расстроилась , когда не получила роль:( Так как мне нравится эта история. Даже играть не хотелось. Но в итоге все равно смогла получить море удовольствия:thumbsup:
Всем спасибо за игру!:bravo:

AnnaBel

Обитатель
Вот восторги на счет Мемно я не понимаю: запалил себя выбором целей для проверок, прямой критикой чужой анонимки с четким анализом фотошопа, излишней эмоциональностью.
Ну когда-нибудь :cool: поймете.
Тем самым он спровоцировал двух:thumbsup: мафок, которые тока так и были выявлены. Прекрасный размен его одного на двух.

Deni

Статусный статус
Вот я так и подумала, что решили, что Светл с отрицательным статусом, значит - нейтрал. До последнего слова Мемнохия.)
Вторая анонимка про Кейт и Дени. Думаю, они обе мафки, просто успели покрасться.
А вот этот маневр чуть не стал приговором для Кейт, которую сам же проверил и сам же слил. Будучи уверенным что я маф, имея результаты проверки. То что Кейт дожила до финала какое то чудо.

Lizzz

Обитатель
Ну когда-нибудь :cool: поймете.
Тем самым он спровоцировал двух:thumbsup: мафок, которые тока так и были выявлены. Прекрасный размен его одного на двух.
Все так. Но и мирыне потеряли двух мирактивов, Светл и самого Мемно.

AnnaBel

Обитатель
А вот этот маневр чуть не стал приговором для Кейт
Приговором для Кейт чуть не стало ее странное поведение и тем более странное выгораживание Нью, которая в последствии.. :rolleyes: да и прочие странности аналитики, от которых меня подбамбливало.

двух мирактивов, Светл и самого Мемно.
Светл не была мирактивом. Она была МЖ, и в том числе ее слив совершенно убедил меня в том, что Нью надо валить.

Последнее редактирование модератором:

Deni

Статусный статус
Думаю уже все поняли, что героем игры была Аннабель, которая видела всех насквозь как рентген и привела город к победе. Можно расходиться всем неудачникам.

arimana

Гость
А если бы вы попали на Дока и Яло? Хорошо бы сделали городу? Мемно, надо хорошо думать прежде чем писать мирактивские фейки.
мирактивский фейк - это всегда риск, всегда! дать мафам понять, что тебя блокнули или сочинить фейк, подведя кого-то под монастырь? в любом случае ты в проигрыше. Поэтому не считаю, что Мемно был настолько не прав. Благодаря этому он продержался три хода и вывел Дени на разговор, который закончился ее посадкой. Ведь вы же тоже рискнули два голоса мафов в нее спрятать, что на первый взгляд безрассудно.

AnnaBel

Обитатель
Lizzz всегда жалко всех и каждого, но тогда в это не надо играть.
Я терпеть не могу когда мирактивы под блоком чернят кого-то - вот это настоящая, кмк, подлость, когда ты берешь и чернишь человека разными чеками или вовсе его выставляешь отрицательным не имея никакой инфы. А Мемно, кмк, сделал все правильно. Он по сути обелил обеих и Светл и Нью в наших глазах. Но они сами поторопились с фальшифкой, а потом Нью написала довольно корявый пост. В общем в итоге, это и слелало игру, по-настоящему. Светл - самая полезная потеря по игре.

Последнее редактирование:

Memnochii

Гость
Нет, Deni , ты у меня не в игноре, просто я не хочу больше отвечать на твои провокации, оправдываться и поясняться. Конфликт исчерпан, спасибо за внимание.

Рандори , спасибо за игру :oops:
Cate , развод таки состоялся :p

И да, тема с Падишахом исчерпала себя. Реально. :happy:

Спасибо всем :hug:

Сверху Снизу