• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Королевство кривых зеркал

Во что играем?

• Всего проголосовало
    19

gdlf

Обитатель
Гурд
АС "В кандалах безопасно" - выдает любому игроку свои кандалы. Ключа от кандалов нет ни у кого, поэтому игрок не может быть казнен. Не может два раза подряд спасать одного персонажа.
Рандори, извини, если уже спрашивали, но казнь от которой Гурд спасает - это только голос от мафов или он ещё и от линча может спасти?

AnnaBel

Обитатель
Хороший такой графский мурмурочный пост, одновременно совокупляющися :woot: (я реально забыла слово... оно было не таким) с Бертси, и интересующийся возможностями.. хотя дохренушки кандидатов...
Охо-хо-хо-хо
Мда… жизнь-боль.

Последнее редактирование:

Rosamund

Рози Мафиози
:cry:
На тебе красавчика, чтоб не так больно было
5ea3c6044feae2406872843056cd48a6.gif

• Нравится
Реакции: EMey

AnnaBel

Обитатель
Rosamund Издеваешься? я же после 4-й серии 8-го сезона во всеуслышание крикнула ему - сдохни, тварь!
Душа моя, убери под спойлер, моя тонкая душевная может и не выдержать поле стольких испытаний.

AnnaBel

Обитатель
Ksana Хлюзда на правду выйдет, по любасу :oh:
Я реально не спецом...
Все я ржу в диком припадке вообще..

Rosamund

Рози Мафиози
AnnaBel ну, а так то я ему конечно еще в 6 сезоне кричала, но меня успокаивали, шо все нормально будет:envy: А оно то вон как повернулось...

AnnaBel

Обитатель
смысл ускользает. То есть по звучанию- понятен, но - неужели? :eek:
Хлюзда на правду выйдет - в моем детстве была фраза означающая, что все тайное станет явным.
Не спрашивай, что все это означает. Мы просто становились друг против друга и говорили "Хлюзда на правду выйдет!" и оппонент тушевался или нет, так и определяли вруна. :cool:

gdlf

Обитатель
Хороший такой графский мурмурочный пост, одновременно совокупляющися :woot: (я реально забыла слово... оно было не таким) с Бертси, и интересующийся возможностями.. хотя дохренушки кандидатов...
Я уточнил про Нью и непосадку. АннаБель, вы если себе что-то в голову вобьете, потом уже всё :facepalm:
А ведь я вам когда доверился в Твин-Пиксе, возложив на вас ответственную миссию, могли бы сделать тоже самое :shifty:

Memnochii

Гость
Я очень надеюсь, что Ранди после игры откроет доступ публики в мафличку, чтобы ни у кого не осталось сомнений, каких анидаг туда "нарандомили" :rolleyes:

Deni

Статусный статус
Я очень надеюсь, что Ранди после игры откроет доступ публики в мафличку, чтобы ни у кого не осталось сомнений, каких анидаг туда "нарандомили" :rolleyes:
Я правильно понимаю последний пост? Всех кто в мафличке сейчас назвали гадинами?

Memnochii

Гость
Мафы по умолчанию отрицательные, так что да, правильно понимаешь. :devil laugh:

Memnochii

Гость
Что так? Наступил на больную мазоль? Правда глаза колет? :rolleyes:

Сверху Снизу