Unbroken
Обитатель
- Ничего эта женщина не знает о жизни. - подумали панталоны. - Зачем ей Сашенька, если есть Де Брильи?Анонимка 1.3
Сашенька, друг ты мой сердечный, тяжко томиться в разлуке с тобой.
Твоя Настя
- Ничего эта женщина не знает о жизни. - подумали панталоны. - Зачем ей Сашенька, если есть Де Брильи?Анонимка 1.3
Сашенька, друг ты мой сердечный, тяжко томиться в разлуке с тобой.
Твоя Настя
Граф материализовался будто бы из воздуха. Серси восхитилась подобной магией и предложила графу выпить. Вот если б он ещё вместе с фокусами и слонов с собой привёз... Ах, мечты, мечты...О, йес! В грядущем английский станет очень распостранённым языком, полезно его знать.
Нет ничего невозможногоВот если б он ещё вместе с фокусами и слонов с собой привёз... Ах, мечты, мечты...
Нет ничего невозможного
- Ой, я немного заблудилась не хотела мешать вам с графов. Уже и время ужина подошло, прошу прощения за мои манеры, но я голодна как волк, - выкрутилась Миледи, но раз уж заметили, уверенно направилась к креслу, очень грациозно в нем устроилась и пристально взглянула на графа-Это вы, миледи? Заходите, присоединяйтесь к нам с графом! Мы как раз ведём очень интересную беседу о слонах.
Natalia19957
Здесь какое кино-то происходит?
Не, просто все дороги ведут в Россию, вот туда вся нечисть и подтягиваетсяКажется, я поняла. Гардемарины льда и пламени 20 лет спустя.
Я придумала. Раз ты не пишешь рекламный пост про нашу прекрасную страну, я понавырезаю цитат из других твоих постов и скомпоную, как газетные буквы в шифровках - должно получиться неплохо.Так бы возле бани какой-нибудь голой и побегать, мочи нет.
У меня был ручной слон, он очень любил рыбий жир, при звуках флейты терял волю.А пока мы его ждём, надеюсь, граф нам расскажет, что едятдраконыслоны.