Победитель будет носить панталоны до конца дней своихЯ вообще предлагаю устроить между всеми Брильи в чатике дуэль. И пусть останется только один
Не снимаяПобедитель будет носить панталоны до конца дней своих
А как ещё-тоНе снимая
Не знаю , меня же Арлиссинья читать не училаслушай, Лютобелка батьковна, а што это за бумаги такие, за которыми все охотятся? компромат какой? может, они нам в деле революции пригодятся?
я умею, меня училиЕжели мне попадутся какие-то бумаги, то я передам их какому-нибудь грамотному простолюдину
победить должна революция, Лютобелка батьковна, ты чо?Но было бы круто простолюдинам заиметь бумаги и выбирать кто из дворян победит
За кого Их тута много.Сразу предупреждаю, во избежание вечерних объяснений, что проголосую в самого неактивного игрока.
Так и я еще не голосовала. Погляжу часиков до шести, а там и выберу из кого не жалко.За кого Их тута много.
Ой, точно. Никаких бумаг дворянам, используем эти бумаги в сортирепобедить должна революция, Лютобелка батьковна, ты чо?
Бумаги - дворянам!Ой, точно. Никаких бумаг дворянам, используем эти бумаги в сортире
А дворян - панталонам!Бумаги - дворянам!
Дворцы - дворянам!
Анастасию - дворянам!
Вы не настоящий де Брильи! Настоящий де Брильи никогда не стал бы делить звезду своей жизни с каким то другим мужичарой.Анастасию - де Брильи! Можно обоим. Потом как нибудь поделим.
Да, прибежит граф Де Рандом, схватит их и отдаст, кому сам пожелает.Кстати если передать бумаги тому кто умрет в этот ход - что будет. Переназначатся случайному игроку
Мы французы, к некоторым вещам относимся не так, как северные варвары. Но вот щеголять в моих панталонах, это уже конечно наглость.Вы не настоящий де Брильи! Настоящий де Брильи никогда не стал бы делить звезду своей жизни с каким то другим мужичарой.
Ваши панталоны уже у миледи Дени, местной купчихи и самодуры, с нее и спрашивайте.Мы французы, к некоторым вещам относимся не так, как северные варвары. Но вот щеголять в моих панталонах, это уже конечно наглость.
СОфью в монастырь же!Анстасию - в монастырь
Только вот вопрос, кто их забыл на днях у этой "самодуры"? И кто хвастался и в красках описывал тот "волшебный вечер в дикой Московии"?Ваши панталоны уже у миледи Дени, местной купчихи и самодуры, с нее и спрашивайте.