Моё ценное мнение по анонимкам:
Анонимка 2.1
Дорогой, Алеша... Видела я странное явление. Полуграмотный Слипа навещал Леди. Никого больше я не заметила. Что же это значит, как думаешь?
Твоя Софья З.
Анонимка мафская. Может и правда, может и фейк, но реакция Слипы странноватая.
Анонимка 2.2
Я сам себе и звёзды и луна.
Марк Тремонти - Бергер.
Анастасия
Скорее фейк, потому что я не пойму, зачем Анастасии сдавать мирактива. Пока она не завербована мафией или Брильи, она выигрывает с городом, т. е. по сути подставляет своих. А если она завербована Брильи, то он сам может убить Бергера. Согласна с Марком, похоже на ловушку для Брильи и Котова.
Анонимка 2.3
СкандалЪ, шок и срамотА!
Леди Кларик, Шарлотта Баксон, Анна де Бейл, баронесса Шеффилд, леди Винтер, графиня де Ла Фер на самом деле русская женщина. Тайный агент на службе императрицы заметил, как графиня заглянула в гости к Рандори - всё ясно как день!
Вышеименованная графиня не может быть Лядащевым, Брильи, Жаком и Мартой. А потому слуги государыни настаивают на посадке миледи в острог.
Верные слуги Государыни, ваши Лесток и Бергер.
Почему не исключён Котов? Такое в принципе возможно, если он удачно нашёл первым ходом Бергера, но почему об этом не сообщили в анонимке? Пока этой анонимке верю больше всего, потому что Наташа ведёт себя мафиозно
Анонимка 2.4
Ну что вам сказать, господа, политическая игра - дело тонкое и всякое в ней бывает.
Идешь ты, допустим, на свидание к девице с нежным именем Наталия (я то уже сам стар для свиданий, просто для примера), а встречает тебя там не девица, а француз со шрамом. И все, закончилась твоя любовь купанием в невском канале.
Возьмите на заметку, молодежь.
Канцлер Бестужев
Вот на этом моменте у меня задымился мозг.
Вариант 1. Вторая анонимка про Наташу фейковая от нейтрала, который случайно попал в мафа.
Вариант 2. Вторая анонимка от Бестужева, которого заблочили, и он выдал в эфир свои личные подозрения. Хотя я всё равно не улавливаю смысла, ведь можно было просто написать, что нашёл мж-шку.
Анонимка 2.5
Передает Тайная канцелярия приём...
Бестужева обокрали тчк
Статусы Бестужева и Городецкого разные тчк
Ну тут Лютобелка уже всё сказала про то, что странно светить мирактива при чёрном детективе.
Чёрт, я надеялась сказать что-нибудь умное, но получается, что нифига не понимаю. Чисто интуитивно Наташа меня смущает.