Вот я тоже поняла сегодня, что больше не выдержу этих разборок кто есть кто. И всем же веришь, такие милые люди остались.я слишком тупая чтобы понимать кто из вас кто
в соседней комнате смотрят наруто и там этот пацан сейчас клонов размножает с подменой и хрен разберешь кто из них собака а кто он сам
так и тут
слабоаргументированных
...не заметила признаков начинающей истерики. странное замечание.Джейн - мафиезина. Мне кажется еще чуть-чуть и у нее будет истерика)
может, все-таки поконкретнее написать? самое время. ПОЧЕМУ она маф? вот по полочкам.А у меня по-другому не выходит, что не маф ты.
а Рина почему не может быть мафом?Но только вот проблема. Я знаю, что ни я, ни Рина не маф. Увы.
если ты так уверена в Джейн, то почему не было охоты в нее?..Наверное все же Джейн маф, а Мамонтенок нет. Не сходится по численности, люди правы. Пойду отправлю в нее мирохоту и пойду спать.
шта?.. так маф или не маф Мамонтенок?..Ну ты же маф, Мамонт. Это даже не смешно уже.
а у Арлисс толковых аргументов и не было. да, Джейн всё повторяет "я не маф", но что ей еще делать? как она должна аргументировать это?.. это ОБВИНЯЮЩИЙ должен доказать, что она маф!Джейна сдалась и у нее закончились аргументы.
Потому что. У меня хорошая интуиция. Она помогает мне в играх в мафию.а Рина почему не может быть мафом?
Мирная охота одна в ход же, ну.если ты так уверена в Джейн, то почему не было охоты в нее?..
Арлисс конечно тоже маф. Так же как и Рина. Нас осталось мало, так что даже просто методом исключения.я понимаю твое недоверие к Рине, но не является ли и Арлисс для тебя подозрительной?..
да, я не имею в виду, что в одной команде. у нас, получается, два мафа в разных осталось.Арлисс и Рина по ощущению в паре
не аргумент.Потому что.
исключить из вас троих вроде не очень сложно, но ошибка будет фатальной... чёт мне кажется, что ночь я уже не переживу.Нас осталось мало, так что даже просто методом исключения.
поняла, вопрос снимается.Мирная охота одна в ход же, ну.
Я поняла, что Джейн маф еще когда она стала сажать Слип. А когда возникла ситуация с Улей, уверилась в этом практически на сто процентов. Там было, с доказательствами и аргументами. И интуиция в играх в мафию для меня значит намного больше, чем расписанные таблички.не аргумент
Я была крайне удивлена, почему ее никто не садит. Практически одна и голосовала же.хотя если так прям уверена в ней почти всю игру
да, допускаю, что где-то на восьмидесяти страницах ты разок написала аргументированно и подробно. но найти это будет сложно. неужели сложно повторить?.. ты же вроде заинтересована в казни ДжейнТам было, с доказательствами и аргументами.
Меня в играх вообще обычно убивают на 2-3 ходу, а тут я живая, мне это самой странно. Но видимо обоим кланам была нужна жертва, которую всегда можно попытаться подставить. У Арлисс с Риной с самого начала была это позиция "А вот Джейн - мафиёзина", "Это Джейн", "Сажайте Джейн, это все она", " Это Джейн была против Слипы" и т.д. Видимо им всем это было выгодно. Теперь когда нас осталось шестеро можно окончательно спихнуть все на меня похоже.исключить из вас троих вроде не очень сложно, но ошибка будет фатальной... чёт мне кажется, что ночь я уже не переживу.
А она и не может отправить, она не МЖ.хотя если так прям уверена в ней почти всю игру, могла бы и пораньше отправлять))
А я вот не сажала ни Слип, ни Майора, ни Ястреба, так может самое время прислушаться ко мне?я накосячила ВЕЗДЕ
Ты за мирную Аяврик голосовала за то. Голосование сейчас ничего не показывает, мы все голосовали в мирных, всем пабликом и с полной уверенностью.А я вот не сажала ни Слип, ни Майора, ни Ястреба, так может самое время прислушаться ко мне?