я решительно не понимаю, как может такое быть... как может мирактив с такой важной способностью быть таким... аморфным? безучастным?.. ну серьезно, нельзя так. мало того, что Майор не особо-то активен был, так он и не пытался в должной мере оправдать себя. "ой, как странно, меня подозревают", "я вообще-то уже писал вчера, кого я подозреваю". ну что это, а?( обладателю такой роли, которого тащат на виселицу, орать надо, расписывать хоть десять раз, кто по его мнению подозрителен, аргументировать, предлагать варианты, выторговывать свою жизнь в обмен на казнь другого... у нас тут инфы почти никакой, несколько дней выводы делались именно исходя из поведения игроков.
Rina - изначально навлекла подозрения из-за ярко выраженного желания посадить Джейн. причем без всяких обсуждений, вычислений, сравнений постов - мол, стой, куда пошла, щас тебя казнить будем за смерть Слип. хотя Слипу казнили большой толпой, и кто там громче кричал - это еще выяснить надо было. и дальше она продолжила регулярно напоминать про Джейн, но голосовала в других.
Jane A. - на все нападки отвечает сравнительно спокойно, и это подкупает. по поведению я скорее бы приписала ее к мирным, но вот проблема, бывают ведь и хладнокровные мафы, не раз с такими сталкивалась. незнание местных игроков и их обычного поведения в играх не дает мне сделать однозначный вывод...
Forgy - мирный, никем не оспаривается.
МаленькийМамонт-Колючий голубь - если я правильно поняла, была неудачная охота на нее, да и раньше вроде подозрений не вызывала.
А.Городецкий - мирный, никем не оспаривается.
-Arliss- - подозрительна из-за поддержки Рины в слабоаргументированных наездах на Джейн. для меня она скорее маф, но лучше я перечитаю ее посты, чтобы сделать окончательный вывод...
к сожалению, осталось очень мало времени до лимита, я пока не могу сделать выбор, почитаю посты подозреваемых.