Анброкен, спасибо за такой формат игры! Я не оч умею в несерьёзность, а в стихах любую фигню зарифмуешь, и вроде получается ничё так. Буду ждать ещё что-нибудь похожее, можно гекзаметром али ещё каким лёгким размером. Ксана, спасибо вам за исполнение желаний, извините, если что не так, сама виновата, любопытство сгубило кошку, но было весело. Алфер, ты прекрасен!
Удивительно, но после моего вылета я уже не пыталась считать, анализировать анонимки и прочее, хотя имею такую привычку, но вот когда чёрные чеки закончились, а число участников сильно уменьшилось, так что мафия превратилась по сути в классическую, вновь запереживала за мирный город. МиниДи я пока плохо знаю, Джейн защищалась душераздирающими картинками из Гравити Фолз, а это приём, запрещённый Женевской конвенцией, но вот вторая маф-личка так чётенько очертилась, что я не выдержала и написала Анбро в личку:
Проверю свою интуицию после игры. Думаю, что Наталья и Арлисс - оставшиеся мафы из второй маф-лички, не той, которая меня убила.
И меня ужасно расстраивало, что никто не замечает мафиозности Арлисс, вот в этот момент я пожалела, что меня так рано убили, иначе я бы пошла в неё мирохотой.
Рина, ты красавица и умница! Это твоя игра. Фактически в одиночку тянула мирный город. Ужасно обидно, когда тебя не слышат.
С днём рождения тебя!