-Arliss-
Форумная Радость
Ну ты же маф, Мамонт. Это даже не смешно уже.рина и ты. кто-то из вас 100 маф.
Ну ты же маф, Мамонт. Это даже не смешно уже.рина и ты. кто-то из вас 100 маф.
Джейна сдалась и у нее закончились аргументы.
а мы с джейн из одной команды или нетНу ты же маф, Мамонт. Это даже не смешно уже.
Нет конечно, с разных.а мы с джейн из одной команды или нет
Нет, Мамонт не маф. И я тоже.Ну ты же маф, Мамонт. Это даже не смешно уже.
Ну и кто по-вашему маф. Просто интересноНет, Мамонт не маф. И я тоже.
а ты со мной в команде или с джейнНет конечно, с разных.
Ну и кто по-вашему маф. Просто интересно
Наталья
Вереск
МиниДи
Алфер
И пускай Арлисс
какая численностьНе сходится по численности,
Мафкилл ты хотела сказать?Наверное все же Джейн маф, а Мамонтенок нет. Не сходится по численности, люди правы. Пойду отправлю в нее мирохоту и пойду спать.
Я никогда не скрывала, что не умею считатькакая численность
главный аргумент - дени об меня убилась
Джейна, не волнуйся ты так.Мафкилл ты хотела сказать?
читать о неудачной мирохоте в меня писали а не считалиЯ никогда не скрывала, что не умею считать
Я не волнуюсь. У нас есть последние слова двух мафов. Они говорят, что мафы - это ты и Рина. Рины пока нет, но что ты можешь сказать по этому поводу?Джейна, не волнуйся ты так.
Да. Но только вот проблема. Я знаю, что ни я, ни Рина не маф. Увы.Они говорят, что мафы - это ты и Рина.
да остальных тупо нетА что ты вообще ходишь за мной, и цитируешь все подряд. Мамонт, боишшшься?
Я не успеваю страницу закрыть, а ты уже процитировала - стало быть боишься.
Меня все бесят.
а вот тут уже не сходится по численности.Да. Но только вот проблема. Я знаю, что ни я, ни Рина не маф. Увы.
А я знаю, что ни я, ни Мамонт не маф. Еще знаю, что Форги и Городецкий мирные. А вот в остальных не уверена.Да. Но только вот проблема. Я знаю, что ни я, ни Рина не маф. Увы.
а должна быть уверенна. если ты тот единственный 4ый мирный в которого не целились ты должна быть уверенна и назвать всех оставшихся мафов списком.А я знаю, что ни я, ни Мамонт не маф. Еще знаю, что Форги и Городецкий мирные. А вот в остальных не уверена.