Major
Звездочет-коньюктурщик
Аааааа. Боишься.попробуй не размахивать
Аааааа. Боишься.попробуй не размахивать
А кого там вообще можно отследить? Мафкиллы не отслеживаются, статусы менять смысла нет.Анонимка 6.1
Тру Тит Кузьмич следил за Дени, она никуда не ходила.
смотри, Наташа, как у меня получается.Не, ну нашли крайнею
У меня как то так же получается.смотри Наташа как у меня получается.
МаленькийМамонт-Колючий голубь -
А вы еще злопамятнее меняСо всем согласна, кроме Дени
Потому что Вереск, какая бы она ни была, в вопросах игры, насколько я успела ее узнать, весьма принципиальна. Это раз. Во вторых Марк был МЖ, она Мафом, с какой радости ей вообще поддерживать Марка по моему вопросу? Я теряю нить. Для Вереск было важнее в данной ситуации мнение клана, а не мнение Марка. Да и не факт совершенно, что меня не пытались убить. В эти дни нас мафкиллами не балуют, прямо скажем.Ни чего подобного, я вообще очень отходчивая
Мне больше интересно, почему Вереск такая вся за Марка, но не поддержала его по поводу Дени, я бы над этим подумала
Это не аргумент. Расскажите, что именно вас смущает во мне и заставляет подозревать в мафиозности кроме того что Вереск не поддержала Марка, который будучи простым МЖ, высказал подозрения в моей мафиозности в своей эпитафии. Что-то кроме этого можете предъявить?Я же не адекватная, чего с меня взять
Подозрения Марка основаны не вербовке ТЧНБ(Ксаны) мафами в лице Дени, ну согласись, это так себе аргумент, если он сам по себе.почему Вереск такая вся за Марка, но не поддержала его по поводу Дени,
И как сказала потом сама Ксана, она от вербовки отказалась. В принципе, можно было бы у нее даже спросить, кто был вербовщиком, но может она зла на МЖей и ничего не скажет, а может уже и нельзя. Но если можно, я бы послушала.А что там поддерживать? Подозрения Марка основаны не вербовке ТЧНБ(Ксаны) мафами в лице Дени, ну согласись, это так себе аргумент, если он сам по себе.
Так сходите на меня на охоту, в чем же дело?Потопить за любого, я про Вереск, кто не в их клане, милое дело, а тем более есть поддержка в виде мирного Марка, я об этом и говорю, но тем немение она этого делать не стала, а почему? Да все очень просто, вв вместе с ней в этом клане.
можешь сказать кто тебя вербовал, или хотя бы, что это была не я, если хочешь конечно и если можно?Кароч не стишком, настроение не то.
С вами было одинокое, глупое иневовремя убитое То, Чаво Не Может Быть, по совместительству - волшебный ларец, который тоже был никому не нужен.
Хотела только к Федоту, а когда его вынесли, решила ни к кому не присоединяться, отказала мафам и слетел бронежилeт. А меня мирные и порешили.
Не везёт мне в мафиях.
Ушла в "Тени".
Я на вас уже линч отправила, не волнуйтесь.Конечно не вы, если вы в клане Вереск, их вербовщику сразу вылетел если чё.
Так вы тоже можете сходить на меня мирохотой
Почему? Вариантов много на самом деле, и то что Дни в каком то из кланов(одном из двух!) не самый очевидный.при вашей активности, вас никто не убивал, и я догадываюсь почему
По ходу клан Натальи по мне уже второй день палит безуспешно и тут уже надежда на успех стала гаснуть, патроны кончаются, а нервы не железные.Почему? Вариантов много на самом деле, и то что Дни в каком то из кланов(одном из двух!) не самый очевидный.
А подталкивать к линчу другого МЖ значит наимирнейшее занятие? Ваша логика такая женскаяДля меня очевидный, и будучи типа мирной подталкивать идти на себя мирохотой очень мирное занятие, да...
Узнаем после игры, уже не долго осталось, новый год не за горами.Мне стало очень интересно, если мой клан, как вы говорите, палит по вам, а чего же это вы не мрёте та, не умираемач вы наша...