Deni
Статусный статус
Завтра то же самое говорили бы про меня? Можете другую речь заготовить, потому что на линч я не пойду, а вы пойдете.Мы вроде вместе участвовали в продвижении на линч мирных, кто же знал, что они мирные?
Завтра то же самое говорили бы про меня? Можете другую речь заготовить, потому что на линч я не пойду, а вы пойдете.Мы вроде вместе участвовали в продвижении на линч мирных, кто же знал, что они мирные?
Наташа, в этой игре нет никаких практически чеков, голосовали все дружно в одно лицо все шесть ходов, не из чего делать выводы мирным, кроме как по поведению. И ты сейчас ведешь себя как маф.Мы вроде вместе участвовали в продвижении на линч мирных, кто же знал, что они мирные?
окей. перечисляем. кто в кого?..Нам сейчас нельзя промахнуться. Поэтому голосовать надо в кого-то одного.
Ой, да я найду что сказать. Например то, что вы первая кинулись мне предъявлять и я была вынуждена защищаться. Ваша эпитафия будет лучшей в этой игре, не переживайте.Удачи, интересно что вы завтра будите говорить когда увидите мою роль![]()
Майор, ну что ты такой странный? То тебя хрен дождешься, то бежишь впереди паровоза.На всякий случай сообщаю, что уже походил.
и в кого?.. остальные говорят о своих подозреваемых, а у тебя так, поверхностно все.На всякий случай сообщаю, что уже походил
Ему спать пора, наверное. Или после вчерашнего пытается реабилитироваться. А может счастлив что с него внимание переключилось на кого то другого. Я вообще за Майора была изначально, но сейчас это уже не так принципиально. У меня другой кандидат.Майор, ну что ты такой странный? То тебя хрен дождешься, то бежишь впереди паровоза.
Мы еще ничего не решили, с тобой, кстати, тоже.
Про ММКГ два раза сказали что она никуда не ходила. Из этих двух я не знаю сколько не фальшивок. Да и что это дает вообще тоже не знаю. Если я правильно вспомнила те анонимки вообще.Я уже 159 раз читаю анонки. Вот реально, ничего не понятно, кроме того, что ММКГ можно условно определить в белый список.
Я не знаю что делать дальше, но в Майоре - мафе уверена больше всех. Могу ли я ошибаться? Конечно могу.
Поэтому хочу еще кого-нибудь послушать.
Мамонтенка обеляет фейковое сравнение с Вереск. Вряд ли мафы упомянули двоих своих в анонимке. Я ей верю. Одна анонимка с нехождением наверняка фейк, да. Но думаю это ни о чем не говорит.Про ММКГ два раза сказали что она никуда не ходила. Из этих двух я не знаю сколько не фальшивок.
Майор, ну что ты такой странный? То тебя хрен дождешься, то бежишь впереди паровоза.![]()
Дени зрит в корень.Ему спать пора, наверное.
Надеюсь Рина меня поймет и простит.и в кого?.. остальные говорят о своих подозреваемых, а у тебя так, поверхностно все.
В меня?Надеюсь Рина меня поймет и простит
Признаю, чтобы решиться на этот шаг мне потребовались значительные усилия. Тяжело голосовать в женщину имеющую двух котов.В меня?неожиданно, но тоже мнение
![]()
Это какое "хорошо"? "Хорошо" в смысле хорошо или в смысле "с удовольствием посмотрю как ты сдохнешь в страшных муках"?хорошо
завтра узнаешьЭто какое "хорошо"?