• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Про Федота-стрельца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deni

Статусный статус
Алфера, который дал себя повесить без боя
Ястреб сделал тоже самое, сдался без боя.:envy:
Как борьба помогла той же Слипе? Мне кажется МЖ-и когда вобьют себе что-то в голову, хоть отбивайся хоть не отбивайся результат один будет.

Rina я вот в слипу так и не проголосовала:doh: а в БЯ -да . Хотя его даже не было в моем списке, а вот Алфер был. Но после посадки БЯ я поняла, что мж тут могут и не отбиваться так уж сильно. Потому плюнула и проголосила в Натали:meow:

miniDi

Гость
Арлисс нам всем сейчас пытается донести, что у неё и коврик, и олень.
Олени вообще замечательные животные. :hug:

Сейчас Алфер посадится как эмже и миниДи получается мафиезина.
:not guilty: :rolleyes:
Кстати, про внезапную активизацию могу ответить: она объясняется Оленем.
И, если кому интересно, меня-таки сегодня стрельнули. :wth: :^)

Rina

Мать Котов
не поленилась, и прочитала все посты в день посадки Ястреба, там еще стеночки были,
и внезапно сильно стала подозревать Наташу, миниди тем временем, фигурировала во всех стеночках! наравне с Ястребом.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Голосовать сегодня планирую в Майора
А по-моему пора обратить внимание на Майора.
Да, Майор был третим по подозрительности после БЯ и Алфера:D, так что сам бог велел за него сегодня взяться. Особенно после вчерашне.
Какое трогательное единение, особенно учитывая отсутствие на меня черных чеков. :rolleyes: Вчера что-то пошло не так? :smirk:
Майор по постам тоже подозрителен. "меня почему-то многие подозревают", и при этом ничего не пытался с этим сделать.
И сам дурак и шутки дурацкие. (с) Это про меня. :doh:
Ястреб сделал тоже самое, сдался без боя.:envy:
Я не такой. :stop: Когда ко мне опять придут мафиози, буду отмахиваться носками недельной давности. :йо-хо-хо:

Major

Звездочет-коньюктурщик
А вот это ты зря, Майор, по больному. Чёрных чеков вообще ни на кого нет.
Тогда голосуй против Джейн. Верно говорю. :thumbsup: Надеюсь она в отличном от тебя клане.)

-Arliss-

Форумная Радость
Кстати, про внезапную активизацию могу ответить: она объясняется Оленем.
e5556df51780f9bf2ec3192d07e07322-full.jpg
006_t.gif
61d6bb5cebc744d199e41054c8d185b8-full.png
-
006_t.gif
61d6bb5cebc744d199e41054c8d185b8-full.png

35a762c5b1dfb66fe659da04839ff57e-full.png

bukva-v.jpg

3d92089518891dc90571c1818b4ae303-full.jpg

f2b3348c4fe231696133d391d5e92b34-full.jpg

deer_jelen.jpg

???
:thumbsup:
:);):(:mad::facepalm::confused::cool::p:D:eek::oops::cry::offended::meow::annoyed::oh::Please::fools::in love::devil::ходок::koshmarrrr::kissy::kissy::ill:Zzz:Crazy::Speechless::rolleyes::sneaky::unsure::puppyeye::wth: :^):smirk::envy::doh::devil laugh::йо-хо-хо::proud::killed::creative::grizzle::crazzzy::banghead::волнуюсь::kiss::angelic::stop::wideyed:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Тогда голосуй против Джейн. Верно говорю. :thumbsup: Надеюсь она в отличном от тебя клане.)
Вы с Вереск сегодня уже проголосовали, ага:shifty: Или таки подмена?

В общем что думаю. Алфер. Он сказал, что мафы в него стреляли, но его спас броник. Похоже мафы думали, что он какой то мирактив. Убить его не получилось. И они решили устранить его иным способом - посадить. Кто первым предложил сажать Алфера? Именно Алфера когда еще сажали Ястреба? Наталья. Помните она пришла и сказала, что Алфер у всех в подозреваемых, хотя на первом месте был Ястреб, и внезапно предложила голосовать за него?
И ведёт себя она не так как когда она мирная. И когда я написала свою стеночку, то единственный кто начал оправдываться - это Наталья.

Deni

Статусный статус
Алфера практически каждый написал в стеночке, как и БЯ. И мафам как раз было бы очень логично в него голосовать и не выделяться. И им хорошо и выгодно. Вынесли руками МЖей МЖа, да еще и не засветились нигде. Я даже не понимаю почему Вереск так голосовала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу