Deni
Статусный статус
Алфера, который дал себя повесить без боя
Как борьба помогла той же Слипе? Мне кажется МЖ-и когда вобьют себе что-то в голову, хоть отбивайся хоть не отбивайся результат один будет.Ястреб сделал тоже самое, сдался без боя.![]()
Алфера, который дал себя повесить без боя
Как борьба помогла той же Слипе? Мне кажется МЖ-и когда вобьют себе что-то в голову, хоть отбивайся хоть не отбивайся результат один будет.Ястреб сделал тоже самое, сдался без боя.![]()
Она пыталась. Голосование в нее не было единогласным, а на последних ходах это имеет большое значение.Как борьба помогла той же Слипе?
Если ты не маф, может только по этому и жива, да и я тоже.Почему ты помогаешь мафам причислять меня к числу подозрительных со второго хода?

Сейчас Алфер посадится как эмже и миниДи получается мафиезина.
24. -Arliss- - Алфер

Я ее давно подозреваю.внезапно сильно стала подозревать Наташу
Голосовать сегодня планирую в Майора
А по-моему пора обратить внимание на Майора.
Какое трогательное единение, особенно учитывая отсутствие на меня черных чеков.Да, Майор был третим по подозрительности после БЯ и Алфера, так что сам бог велел за него сегодня взяться. Особенно после вчерашне.
Вчера что-то пошло не так?
И сам дурак и шутки дурацкие. (с) Это про меня.Майор по постам тоже подозрителен. "меня почему-то многие подозревают", и при этом ничего не пытался с этим сделать.

Я не такой.Ястреб сделал тоже самое, сдался без боя.![]()
Когда ко мне опять придут мафиози, буду отмахиваться носками недельной давности. 
А вот это ты зря, Майор, по больному. Чёрных чеков вообще ни на кого нет.Какое трогательное единение, особенно учитывая отсутствие на меня черных чеков.![]()
Тогда голосуй против Джейн. Верно говорю.А вот это ты зря, Майор, по больному. Чёрных чеков вообще ни на кого нет.
Дени каждую ночь пытается куда то сходить, но блд никуда дойти не может.Анонимка 6.1
Тру Тит Кузьмич следил за Дени, она никуда не ходила.

Вскрытие чую яДени каждую ночь пытается куда то сходить, но блд никуда дойти не может.![]()

Мало ли кто я и куда иду?Вскрытие чую я![]()

Теперь я тожеВскрытие чую я![]()

Кстати, про внезапную активизацию могу ответить: она объясняется Оленем.

Вы с Вереск сегодня уже проголосовали, агаТогда голосуй против Джейн. Верно говорю.Надеюсь она в отличном от тебя клане.)
Или таки подмена?попробуй не размахиватьТеперь я тоже![]()
носками недельной давности.