Jane A.
Драконий ньюсмейкер
А Наталья? Хотя да, делить голоса нельзя.В общем, все кто еще не проголосовал, можете смело ходить в Майора.
Люди с ружьями, хорошо подумайте, и удачи вам!
А Наталья? Хотя да, делить голоса нельзя.В общем, все кто еще не проголосовал, можете смело ходить в Майора.
Люди с ружьями, хорошо подумайте, и удачи вам!
Да ну ладно! Я не пойду в Майора! Я уже три раза ход меняла, меня скоро Анброкен бить будет.А Наталья? Хотя да, делить голоса нельзя.
Я не пойду в Майора!
Давайте на него поохотится кто-нибудь?
Ну вот как его извращугу убивать?А я уже три раза подряд прослушал как на чью-то девушку упал космодесантник. Что-то меня прет.
Это был призыв к тем кто еще не проголосовал. А то такими темпами Рина сядет вообще.Да ну ладно! Я не пойду в Майора! Я уже три раза ход меняла, меня скоро Анброкен бить будет.
От одного майора и его подельника, если он у него есть? Ну вряд ли.Это был призыв к тем кто еще не проголосовал. А то такими темпами Рина сядет вообще.
Тут люди суровые, они смогут... и будут совершенно не правы. И пусть потом лицемерно не говорят, что я не сопротивлялся и не оправдывался.Ну вот как его извращугу убивать?
Кто знает сколько человек поддадутся на призыв Майора. При делении голосов все может быть.От одного майора и его подельника, если он у него есть? Ну вряд ли.
Да ты ваще красавчиком был. И картинку жалостливо-релаксирующую поставил, настраивающую на добро. Да никто бы не сделал больше. Тебе я тоже хорошую эпитафию напишу.Тут люди суровые, они смогут... и будут совершенно не правы. И пусть потом лицемерно не говорят, что я не сопротивлялся и не оправдывался.
Это самое хорошее пожелание спокойной ночи за всю мою жизнь.Тебе я тоже хорошую эпитафию напишу.
3х50Арлисс судя по всему собирается позвонить в турбюро и уипать на море.
Три по пиисят и 30 грамм печенья?3х50
+30