Вереск
Гость
А я только сегодня обнаружила там 2 фигуры. Но что это - так и не понимаю.Мне долгое время казалось, что на этой аве изображена гопнического вида ящерица.
А я только сегодня обнаружила там 2 фигуры. Но что это - так и не понимаю.Мне долгое время казалось, что на этой аве изображена гопнического вида ящерица.
это потому что она обрезанная, сейчас найду целую, там чудище еще должно быть, или какая-то другая жутотень, не помню.Но что это - так и не понимаю.
Ты думаешь, что если картинку "скульптурная композиция в каком-то лесу" дополнить хтонью она станет от этого понятнее?это потому что она обрезанная, сейчас найду целую, там чудище еще должно быть, или какая-то другая жутотень, не помню.
скульптура там только дяденька, мальчик живой, а называется сие -"скульптурная композиция в каком-то лесу"
Голосовала за Алфера
хотя честно ждала какой-то ответ.
Мне тоже смешно. Вас ждали, вы молчали, потому и люди проголосовали против вас.
Многоумная дева Арлиса получила оракулСейчас Алфер посадится как эмже и миниДи получается мафиезина.
Аналитику чую яСидят небось в одной мафличке
Не-не, это получается лишь, что у кое-кого слишком много ко мне внимания.и миниДи получается мафиезина.
Эээээээ. Всем привет.Неужели какой то многоумный упырь до сих пор не проголосовал