Всем вечер добрый!
Пришла из правил.
Непосадок в игре осталось три. Все у отрицательных персонажей.
1 Германский барон. По его непосалке садится второй по голосам
2 ТЧнМБ По его непосадке не садится никто
3 Посол Зайтара По его непосадке садится второй по голосам.
Итого. Уля посол. Вопрос только - немец или зайтарианец.
Согласна.
Поэтому, несмотря на весёлые ребусы, буду этим ходом голосовать за неё.
Я обожала ребусы в детстве. Как видите, в прошедшем времени.
Я ненавидела ребусы в детстве.
А сейчас мне от них смешно
По крайней мере сегодняшний перворманс коврика меня очень позабавил)
Насчёт Джейн я лично пока не определилась.
С одной стороны, если Майор остался без анонимки и Тит Кузьмич видел визитёра-Джейн, то тут 100% маф.
С другой, это вполне могла быть анонимка от мафов, которые обокрали Майора. Почему именно Джейн в этом случае? Единственный вариант, который кажется наиболее достоверным - из-за словестных баталий в паблике (я-таки их наконец дочитала
). Эта анонимка пришла после посадки Слипы. Там реально была напряжённая ситуация. Собсно, если рассматривать вариант, что анонимка - фейк, то кандидатуру Джейн, тупо выбрали из тех, кто выступал за посадку Слипы. А посадили бы в том ходу Аяврика - может к Майору заглянул бы тот, кто высказывался за посадку Аяврика.
По поводу анонимок ведь этот парад - я пришёл, я ушёл, я подглядел, Фомич, Кузьмич - примерно как ребусы.
Весело, с попкорном пойдёт. Если самая первая анонимка просто была первой и зашла многим, то чем дальше в лес, тем больше фомичей в помадах... Зерно истины, имхо, вот это:
2.3
Обделенные стихотворными талантами Кузьмичи фейковые. Вчера следил за Айкой, она ходила к Екз. Сегодня следил за Екз, она никуда не ходила.
Собственно, это больше всего сходится с тем, когда Федот просветил насчёт цвета кармы Ekz, в чём уже на прошлом ходу удалось убедиться.
У меня пока всё.