-Arliss-
Форумная Радость
Насколько я поняла обнимают через ход, нет?АС “Обнимашки”. - заключает игрока в объятьях. Следующим ходом (при этом посол не может обнимать кого-то другого) игрок не может пользоваться АС и умирает
Насколько я поняла обнимают через ход, нет?АС “Обнимашки”. - заключает игрока в объятьях. Следующим ходом (при этом посол не может обнимать кого-то другого) игрок не может пользоваться АС и умирает
7. Голосование
. . .
13. АС Посла Зайтара & ✟
14. Мафкиллы
15. Мирохота
Похоже сегодня обнимали. Если правда конечно.....Насколько я поняла обнимают через ход, нет?
Ну так Уля не отрицает, что обняла Алфера и еще и Вереск вдобавок. Какими ходами она тогда их всех успела обнять впридачу к Мемно, если обнимают через ход?Ну Мемно вылетел вторым ходом, следующая жертва должна быть четвёртым.
Ну так Уля не отрицает, что обняла Алфера и еще и Вереск вдобавок. Какими ходами она тогда их всех успела обнять впридачу к Мемно, если обнимают через ход?
Или я туплю или я начинаю ей не верить.
Здравая мысль!1) почему Уля хочет быть убитой. Если она маф, то это может быть хитросделатым ходом, чтобы мирохоту потратили в нее
Согласен. Эти планы только сбивают с толку.Меня сегодня все планы удивляют, если честно. Более всего удивляет сам факт наличия планов при имеющейся черной Уле со слетевшей непосадкой.
Я все пытаюсь догнать, что же я не догоняю, но видно догонялку где-то протеряла
Ну я ж не виноватая, что не понимаю, а кто понял, не может нормально объяснить. В анонимке Алфер, в твоих постах Вереск, у Даргл вообще кто-то третий и она просит фотографию. а вылететь должен кто-то один четвертым ходом.
Она и про Алфера говорила? Я просто почти ничего не поняла...Ну так Уля не отрицает, что обняла Алфера и еще и Вереск вдобавок. Какими ходами она тогда их всех успела обнять впридачу к Мемно, если обнимают через ход?
Или я туплю или я начинаю ей не верить.