МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
потому и знак равенства - кэп чеГосподи, я глядя на картинку уже задумалась что будет если Есенина 屄#уть кирпичом, а потом поняла что это Блок и он уже...
потому и знак равенства - кэп чеГосподи, я глядя на картинку уже задумалась что будет если Есенина 屄#уть кирпичом, а потом поняла что это Блок и он уже...
Мафия блокнула ТЧНМБ и завербовала
<=Посол Зайтара кого-то обнял наверное
Пока я поняла только то, что Уля очень не хочет садиться. Очень.
я не аналитю, я просто возмущаюсь
Я так это читаю.Там что то вроде - Мафия блокнула ТЧНМБ и завербовала, потому что Посол Зайтара кого-то обнял?
Может имеется ввиду - Мафия блокнула Посла Зайтара и поэтому его пленник жив ещё, а не стал трупом в резах? Но это ж такое - типа поверьте мне, я схватила мафа и не сажайте чтобы он помер. Откуда нам знать что это( Алфер? точно ли? ) правда маф?
Я думаю кирпич это не кирпич, а блок.Я так это читаю.
Блокнут кирпич. Кирпич = Фрол.
А моя судьба захотела на покойсерп и молот и звезда
Ну и что это за блок такой, если в игре блоков нет? Блок анонимки что-ли? Так это не блок, это воровствоЯ думаю кирпич это не кирпич, а блок.
Но я это тоже только после отдельного добавочного тождества поняла.
И как об этом узнал посол? Не говорят же, кто объятый.Ekz ТЧНМБ украло АС Посла Зайтара и использовало на нём же?
Да. Действительно, я ходила в Городецкому. Потому что кто-то крошил на него батон. Не помню уже кто. Надо было в бабищу какую-нибудь стрелять.Cate ты можешь признаться так ли это?