Вереск
Гость
Непосадка осталась только у Послов. Вернее уже и не осталась.А чё посол? Может он генерал или баба Яга?
Или Уля Германский посол или она Посол Зайтара. Все.
Непосадка осталась только у Послов. Вернее уже и не осталась.А чё посол? Может он генерал или баба Яга?
Так ему не обязательно быть с Улей в одном клане, а вот внести вклад в распыление голосов вполне себе миссия.Непосадка осталась только у Послов. Вернее уже и не осталась.
Да, но они то уже вылетели и аналитить не могут, так же как и планы приноситьЕсли Уля Посол и Марк тоже посол, то кроме них двоих в клане еще Мемно и аримана. Кто из этих четверых очень пассивный игрок или новичок?
Зачем одному клану впрягаться за второй? Одни ариману убили, другие Янту. Там вендетта в полный рост.Так ему не обязательно быть с Улей в одном клане, а вот внести вклад в распыление голосов вполне себе миссия.
Да конечно. Иногда стоит и о совместных интересах подумать. А мжи сейчас были бы у меня в приоритете больше чем кровавая месть. Их тупо много и ещё опасны из за мирохоты.Зачем одному клану впрягаться за второй? Одни ариману убили, другие Янту. Там вендетта в полный рост.
Я вобще ничё не понял!это что такое сейчас было вообще?
если кто-нибудь что-нибудь понял
Вы сами меня призвали к аналитике вот я и стараюсь.Deni Тогда были бы сговорочные анонимки.
На этом этапе координация мафам желательно, но я не вижу ее признаков. Там ещё с убийствами этого хода муть..
Я вообще не поняла...Я пока не до конца поняла