Ещё немного аналитики.
У меня с Джейн сейчас дежавю с событиями в Гравити Фоллз. И поведение ее мне кажется аналогичным тому же. Может эти отпечатки прошлых игр и несут в себе зло и ты пытаешься искать связь, чувствуешь за что то вину, хочешь исправить что то... Но я правда сейчас верю Джейн и верю в ее искреннее желание бороться за несчастных Мжей, которые сами себя перестреляют скоро на волне суицида. Джейн взобралась на эту баррикаду и просто так с нее уже не слезть. Я могу ошибаться, но пока не будет доказано обратное, буду ей верить и помогать сажать Мжей и дальше.
Теперь Марк. Я вообще мало с ним играла и не знаю насколько он активен в паблике, но по прошлой игре мне виделось, что не очень. А сейчас он регулярно заходит, пишет аналитику! продвигающую не очень понятные мне идеи, типа, да ладно Уля, чё там ее трогать давайте прикольнемся и сегодня поступим внезапно, а Уля никуда не денется до завтра блаблабла... В первый день он очень настойчиво втирал про то что чернение в первый ход никогда не используют, забудьте... В общем странные вещи пишет, компрометирующие его. Отчего так? Ну наверное потому, что больше никто в клане не может эти идеи продвинуть. Поэтому мне кажется, что рядом с Марком сейчас или очень пассивный игрок, или новичок, поэтому он вынужден выступать рупором загадочных идей.