Ну ладно. В общем я тут подумала и сейчас я уверена, что Уля - маф, тот самый германский посол. И Марк - маф. Скорее всего. Потому что ничем другим я эти "гениальные" планы по посадке кого угодно вместо игрока со сбитой непосадкой и отрицательным статусом объяснить не могу. Вчера пытались спасти Улю всеми этими анонимками. Не получилось.Сегодня пытаются спасти ее другим способом.
Вернемся к голосованию второго дня.
1. Алфер - Мемно
2. Deni - Слип
3. Ksana - Слип
4.
aika - аяврик
5.
Багровый Ястреб - аяврик
6. Rina - аяврик
7. slip - аяврик
8.
Lady from Lannisport - аяврик
9. Cate - Слип
11.
Ekz - Слип
12.
Natalia19957 - аяврик
13.
Dargl - аяврик
14.
Янта - Слип
15. Jane A. - Слип
16. Вереск - Слип
17. Forgy - Слип
18. Школяр (игра ФС) - Слип
19.
Марк Тремонти - аяврик
20. miniDi - Слип
21. ajavrik - пропуск
22. МаленькийМамонт-Колючий голубь - Ксана
23. А.Городецкий - Слип
24.
-Arliss- - аяврик
25. Major - Слип
26. Memnochii - аяврик
27. Svetl
Предлагали искать мафов среди голосовавших в Слипу. Наверняка они там есть. Та же, Янта, например. Но не только. Мемно голосовал в Аяврик. Предполагаю, что стоит рассмотреть и голосовавших в Аяврик. Тут у нас есть Айка и Леди - 2 мирактива, а так же Ястреб (где он?), Наталья (когда последний раз вы ее видели?), Даргл... Мемно и Марк. Я, в отличие от некоторых, не утверждаю, что все они мафы, но советую обратить на них внимание, мафы тут есть наверняка. И нет, не только Мемно. Хотелось бы вообще послушать еще Наталью и Ястреба.
Апд: О, пока я тут расписывала случилось явление народу Ястреба.
Багровый Ястреб Можете сказать где вы были все это время и почему от вас полтора поста за 3 дня в стиле "Кого сажаем?"