Natalia19957
Обитатель
Я нынче в правилах не сильна, тоесть Уля у нас или посол Зайтара или Германский барон? То Чаво вроде если не садится то никто не садится или нет?
Так никто и не сел.Я нынче в правилах не сильна, тоесть Уля у нас или посол Зайтара или Германский барон? То Чаво вроде если не садится то никто не садится или нет?
У меня вторая командировка за две недели. Так что это сочувствие.Это вот черная зависть или просто зависть?
Как это никто, в резах написано линч- неактив, тоесть можно считать что Аяврик села.Так никто и не сел.
А, там плюсик, не доглядела.Как это никто, в резах написано линч- неактив, тоесть можно считать что Аяврик села.
Ajavrik следующая после Ekz по голосованию.линч+вылет по неактиву ajavrik (МЖ)
А чего не в Ксану?А вот если бы Рина в Джейн проголосила, как собиралась, мы бы двоих посадили.
Да. Анбро в обсуждении уточнял, что вместо ТЧНМб никто не сядет. Так что с выбором голоса можно не тянуть.Уля у нас или посол Зайтара или Германский барон?
С чего ты взяла, что я собиралась голосовать в Джейн, одна одинешенька?Рина в Джейн проголосила,
Ну пупсики, я поплылУ меня вторая командировка за две недели. Так что это сочувствие.
Вы? Ваш клан что ли?А вот если бы Рина в Джейн проголосила, как собиралась, мы бы двоих посадили.
Почему вы так в этом уверены то?Почему все игнорят, что Джейн стащила у меня анонимку?