Вереск
Гость
И где я рассказываю такое?Ну так и пишите, но не надо рассказывать что я затихарилась.
И где я рассказываю такое?Ну так и пишите, но не надо рассказывать что я затихарилась.
Над этим стоит подумать. Но тебя почему-то защищает лайками Мемнохий и меня это смущает. Почему он так боится за тебя?Нет, это и та, где пытались подкинуть меня вместо нее, например. С Майором которая. Потому как если бы не постмортем Айки поверили бы именно той анонимке.
В какой-то из игр, Алфер, вы говорили, что верите моей чуйке настолько, что только меня и будете слушать. Кто теперь завладел вашим сердцем, кто стал этой путеводной звездой?Ибо нет смысла сажать по наитью Касандры
Из страны, что картоплей обильна.
Да ничем. Вскрытие роли это и есть. Но мастер сказал можно. Значит можно. Поэтому я вчера не назвала имя.Интересно, а это чем отличается от вскрытий роли, которые типа запрещены? Не зря в мирохотах обычно запрет на разглашение имени неудачной жертвы.
Да. Могли и оба мирных вылететь. Если бы правила не меняли)это что, об меня убились что ли?
та это я понимаю, что разрешили, значит разрешили... мне часть про мирохоты в целом не нравится, а пояснение про броник откровенно удивилоДа ничем. Вскрытие роли это и есть. Но мастер сказал можно. Значит можно. Поэтому я вчера не назвала имя.
Садим Ястреба, если он неходячий значит второй Тит правильный и Джейн маф.))
110%Я субъективно оцениваю мафность Джейн в 35 процентов. А Ястреба в 75.
Меня часть про мирохоты удивила так, что до сих пор удивленная хожупро мирохоты
Ес-но. Они могут быть мафами оба.
К сожалению, мне некогда играть. Ещё и квест со смайлами подбросили, не люблю обязаловку. А самоубийство должно иметь хоть какой-то смысл
соглашусь.Я не считаю мафом Джейн. Не считаю хотя бы потому, что она как и я облажалась со Слипой. Я так же искренне верила в то, что она маф, и так же ошиблась. Но я знаю кто я, и не знаю кто ДЖейн, но не вижу в ее поведении ничего подозрительного, кроме того, что сейчас из каждого укромного уголка ее пытаются выдвинуть в жертвы
И с чего это на вы?
Уля, да, я вижу, что ты очень не хочешь садиться
Поддерживаю.пока вроде Ekz больше подходит для голосования, разве не так