Рандори
Старшая Мафиёзина
Не могу молчать. Позавчера этот человек потащил меня на грядки сажать морковку.Вот Мемно пишет оранжевым. Значит встал на путь исправления и больше не людоед, а фанат морковки и тыквы.
Не могу молчать. Позавчера этот человек потащил меня на грядки сажать морковку.Вот Мемно пишет оранжевым. Значит встал на путь исправления и больше не людоед, а фанат морковки и тыквы.
Так вы за другим приходили? А анонимка это просто совпадение? Тогда извините.Почему вы так в этом уверены то?
Там было три анонимки если не помните. От одного мирактива.Так вы за другим приходили? А анонимка это просто совпадение? Тогда извините.
Ну не приходили, так не приходили. А я-то уже губу раскатал.Там было три анонимки если не помните. От одного мирактива.
Хорошо, что не полоть еёПозавчера этот человек потащил меня на грядки сажать морковку.
Мафы украли у вас анонимку, в этом я вам вполне верю. И мафы прекрасно знали у кого воруют - у вас. Мафы знали так же, что вы наверняка заявите в паблике о краже. Поэтому мафы написали анонимку, что к вам ходила я. Они могли так же написать, что к вам ходила Вереск, например. Или Марк. Или Аяврик. Или кто угодно, лишь бы не свой.Ну не приходили, так не приходили. А я-то уже губу раскатал.
А Майор мог быть и в мафии.Может, Майора успели побелить перед сравнением с Еленой Ш. И специально выйти и "признаться" в том, что его "обокрали". Такой вот хитропланище.. Искорее всего, я опять все усложняю.Мафы украли у вас анонимку, в этом я вам вполне верю. И мафы прекрасно знали у кого воруют - у вас. Мафы знали так же, что вы наверняка заявите в паблике о краже. Поэтому мафы написали анонимку, что к вам ходила я. Они могли так же написать, что к вам ходила Вереск, например. Или Марк. Или Аяврик. Или кто угодно, лишь бы не свой.
Женщина, труд облагораживаетПозавчера этот человек потащил меня на грядки сажать морковку.
она еще у Рины тогу сперлаСтою тут в священной красиво задрапированной тоге из шкуры белоснежного альборианского дейнониха
Ну в принципе и такое возможно.А Майор мог быть и в мафии.Может, Майора успели побелить перед сравнением с Еленой Ш. И специально выйти и "признаться" в том, что его "обокрали". Такой вот хитропланище.. Искорее всего, я опять все усложняю.
Мог бы наверное. Но видимо карты у анброкена легли иначе.А Майор мог быть и в мафии.
И не говорите.Ну в принципе и такое возможно.
Есть экстремальный способ проверки того, украла Джейн анонимку. Сегодня голосовать против неё, а вторым номером ставить Улю, у которой уже нет непосадки.
Минус в том, что можно мирного посадить, по сути, зря. И оставить в игре потенциального Посла Зайтара - и ещё его жертву - если Уля как раз он.
Плюс - если Джейн - Германский посол - то мы и вторую непосадку собьём.
Именно.Минус в том, что можно мирного посадить, по сути, зря.
А если Уля - Германский посол и есть со сбитой сегодня непосадкой?И оставить в игре потенциального Посла Зайтара - и ещё его жертву - если Уля как раз он.
Да вроде не предлагаю. Только написал, что можно вот так сделать. Сразу оговорившись, что это экстремальный способ.а ты вообще непонятно что предлагаешь
Уля сегодня не села и это значит что она может быть:
Тогда бы никто не сел. А села Аяврик как раз - второй по голосам.3. Тем Чаво не Может Быть и тогда ей пока вообще ничего не угрожает.
Ну не знаю.... Выглядит это как предложение.Да вроде не предлагаю. Только написал, что можно вот так сделать. Сразу оговорившись, что это экстремальный способ.
Тогда ее точно надо досадить.Тогда бы никто не сел. А села Аяврик как раз - второй по голосам.
Марк, твое творчество что ли? У нас есть маф или нейтрал со сбитой непосадкой, а сажать будем меня?Анонимка 3.2
Стихотворными талантами опять обделен. Этим ходом следил за Майором, который никуда не выходил. Предлагаю поддержать план Марка Тремонти по посадке Джейн А. ведь от непосадок нужно избавляться. Тит Кузьмич