МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Айка себя выдала украденной анонимкой в каком-то смысле?
Да стопудов. Я вообще удивилась когда она написала об этом. В предыдущих играх запомнила ее как чрезмерно осторожного игрока скорее, а тут такое.Айка себя выдала украденной анонимкой в каком-то смысле?
слипе например, она очень убедительно защищалась, нет, не так как когда маф.Если не верить им, то чему вообще можно верить?
Тьфу ты, 30 мая, конечно жеВажно: ход до 10.00 30 июня.
Под музычку, Людоедина, под музычкуНет, ну надо же судьба какая.
То у меня ПСка от линча, а меня убивают. То у меня ПСка от убийства, а меня сажают. Теперь у меня ПСка от убийства - но меня всё равно убивают
Спасибо Анброкен-сан! Второй раз я в твоих мафиях мафиозо, хоть ты и считаешь меня "проблемным игроком", рандом у тебя самый настоящий
Ошибка вышла, оба в аяврик.19. Марк Тремонти
26. Memnochii - Слип
I like Angela, Pamela, Sandra and RitaПод музычку, Людоедина, под музычку
кстати, если я правильно помню, с ней такое не в первый раз. Огонь девка!Ну а Светик сама напросилась, как говорится, пенять не на кого.
Она так же убедительно защищалась когда была нейтралом.слипе например, она очень убедительно защищалась, нет, не так как когда маф.
Дело в том, что у меня, например, тоже нет выбора, кроме как голосовать в тебя.Да, я ошиблась и мне жаль, но выбор у меня был голосовать вообще
Ну в этой игре любой МЖ может ходить хоть оббродиться.Дело в том, что у меня, например, тоже нет выбора, кроме как голосовать в тебя.
вот и анонимку подвезли, что ты ходячая.
на мирохоту?Ну в этой игре любой МЖ может ходить хоть оббродиться.