Rina
Мать Котов
С одной стороны
Есть еще одна сторона. Если слипа окажется ма, мне ничего не останется делать, как подтапливать в вас, как в самого активного радетеля за посадку бюста.С другой
С одной стороны
Есть еще одна сторона. Если слипа окажется ма, мне ничего не останется делать, как подтапливать в вас, как в самого активного радетеля за посадку бюста.С другой
Ну тогда хотя бы поинтересовались получила ли удовольствие я, перед тем как закурить.Как-то странно извиняться за то, что получил удовольствие
У нас была анонимка с черным чеком. Опровержение которого появилось только сегодня утром, хорошо что не за полчаса до дедлайна ещё.Есть еще одна сторона. Если слипа окажется ма, мне ничего не останется делать, как подтапливать в вас, как в самого активного радетеля за посадку бюста.
Да интрига и так уже накалена до предела, не перегибай.ну, скоро все равно все все узнают, подозреваю
Я голосовала по чёрному чеку.
ты это...не уходи далеко, судить тебя будем.Слипа, извини
иии... в итоге фейк?Я вчера потискал Годю
Завтра можно не лечить.
Я на вскидку и не вспомню, когда первая чернящая анонимка в первый ход была правдой.иии... в итоге фейк?
так-то да, просто забавно, как Городецкий морально готовился, его так провожали...) а тут вон оно. вздохнет с облегчением.Я на вскидку и не вспомню, когда первая чернящая анонимка в первый ход была правдой.
Я верю черным чекам если нет других вариантов. Других вариантов не было.ты это...не уходи далеко, судить тебя будем.
Объясни, почему ты прицепилась к этой анонимке про слипу?
Она твоя?
Ты веришь всем чернящим анонимкам в первый ход?
Свой вариант.