Школяр (игра ФС)
Игрок
Класс!Слипа вспомнила в какой карман положила анонимку?
По-моему, Вы уже проснулись
Класс!Слипа вспомнила в какой карман положила анонимку?
НеКласс!
По-моему, Вы уже проснулись
Мне не нравится эта анонимка хотя бы тем, что здесь снова косят под меня, подставляя, потому что только я называю Шлыпу Шлып. Это моя прерогатива. Ни один нормальный комми так делать не стал бы. Про время вообще молчу.Анонимка 1.11
Вчера Федот придти не мог, охотился в лесу.
В чорном, чорном лесу встретил чорную, чорную Улю.
ФЕДОТ.
P.S. К Шлыпе не ходил. Пошёл дальше в лес.
EkzУля - это кто?
EkzУля - это кто?
Я не видела. Причем игра даже не по Твин Пиксу, а такие чудеса творятсяВсе становится все страннее. Одна я видела прежде чем я втыкнула телефон в подзарядку пост Слипы, который она потерла Я хотела на него ответить, но пришла, а его уже нет.
С этим все как раз понятно. Был тот пост - и нет поста.Все становится все страннее.
Я три раза список игроков прочел.Уля - это кто?
был. Но я подумала, что это может быть палевом мирактива и потерла, все простопост Слипы, который она потерла
Я тоже видела. Ты не одна. Я с тобой. Не бойся.Одна я видела
А пост о стертом посте про палево мирактива - не палево мирактива?был. Но я подумала, что это может быть палевом мирактива и потерла, все просто
А я как раз хотела ответить, что хотела бы посмотреть в глаза тому мирактиву, который подставляет другого игрока с непонятными целями, хотя почему, понятными. Чтобы отвести от себя подозрение, а мафиезины убили меня, вместо него, наверное, если он трумирактив Хотя блн, сам текст анонимки написан так, чтобы ему никто не поверил.был. Но я подумала, что это может быть палевом мирактива и потерла, все просто