Memnochii
Гость
О, а что, сравнение мафкилльнутых проходит?Елену Ши и метеоролога Майора.
Или кто-то спешит обелить Майора?
О, а что, сравнение мафкилльнутых проходит?Елену Ши и метеоролога Майора.
Обновил.товарисч ведущий, обнови пожалуйста список присланных анонимок. где-то там в первых постах закреплено было... неудобно искать по теме
И чоили анонимка - фейк, или покрасили
Я еще правила толком не смотрела, не могу сказать точнее.
Похоже на мафский вброс, правда?А проверка с кильнутым, да тут так себе …
Ничо, за Мемнохием порвала и за тобой порву немножко.волосы потом на голове рвать будешь
Если ты, конечно, не маф
Во, кстати, гостящая в командировке в моих селеньях Рандори просила тебе вчера напомнить, как со мной в прошлый раз было... но это так, ни к чему не обязывающая напоминалкаНичо, за Мемнохием порвала и за тобой порву немножко.
допустим, кто-то действительно решил слиться и пошел на охоту первым ходом, не имея никаких данных и подозрений, рискуя погибнуть. но зачем при этом записку писать?.. она ведь может говорить, что ему не всё равно. короче, расхождения между словом и делом. странно...Мирный охотник желает знать откуда на Ксане защитный жилет
если это посол Зайтара писал, не всё ли ему равно, пойдут ли этого игрока лечить?.. или просто злорадствует)Я вчера потискал Годю
Завтра можно не лечить.
Не, не надобно. Но уже все поняли, что вы новичок с неипическим опытом игр в каком то другом месте, в котором все было как то не так как здесь. Забейте уже. Это другое место с другими правилами и ваш предыдущий опыт может помочь, может не помочь, может навредить.прекратите утрировать и приписывать мне то, чего я не говорила и не думала. как вообще можно безобидное восклицание вида "о! как непривычно" так перекрутить?! я что, говорю, что у вас все плохо и неправильно? так нет же - просто отметила различия и ответила на адресованный мне пост. или посоветуете мне вообще молчать? так как же новичку вообще влиться тогда? лебезить перед вами надобно?..
Это даже немного смешно. Сегодня все анонимки будут либо про Ариману, либо про Елену, я так понимаю.Анонимка 1.5
Сравнивала двух потенциальных кандидатов в женихи - китайского шпиона Елену Ши и метеоролога Майора.
Они одинаковые.
Царевна
Не, не надобно. Но уже все поняли, что вы новичок с неипическим опытом игр в каком то другом месте, в котором все было как то не так как здесь. Забейте уже. Это другое место с другими правилами и ваш предыдущий опыт может помочь, может не помочь, может навредить.
Ничосе, я вообще написала абсолютно нейтральный пост. Но вообще как же вы любите говорить о себе и привлекать внимание, это поучиться надо. Щас вместо того чтоб играть только и делаем что вокруг вас и вашего ценного мнения о других танцуем. Вам хочется обсудить что то по делу, или что я вам написала в песочнице 2 месяца назад?какая же вы все-таки ЗЛЮКА)) вот неймётся вам, то я скобочек много ставлю, то не с заглавной буквы предложения начинаю (я помню эти замечательные предъявы, да), то посмела сказать, что в мафию к вам пришла... с первого же поста от вас в мой адрес один негатив, негатив и негатив, совершенно необоснованный. хотя... возможно, обоснованный вашим характером) но ничего, я перетерплю.
я ни в коей мере не выставляю свой "опыт", как что-то особенное. я интересуюсь местными особенностями, ни в коем случае их не принижая. и я благодарна тем игрокам, которые помогают освоиться. любой, прочитавший мои посты (их немного) это поймет. а вы... можете, конечно, цепляться ко мне дальше, но это деструктивно) а я все же надеюсь на приятную игру, с кем бы то ни было.
Да не, Денинья просто строгая и со статусом "хранитель"какая же вы все-таки ЗЛЮКА))
Но вообще как же вы любите говорить о себе и привлекать внимание, это поучиться надо.
1. но позвольте, это же ВЫ привлекаете внимание ко мне!Но уже все поняли, что вы новичок с неипическим опытом игр
да, было бы неплохо. я там выше по анонимкам писала. хотелось бы услышать мнение по каждой от опытных игроков. мне они пока мало о чем говорят...Вам хочется обсудить что то по делу
нет, Мемнохий я ЗЛЮКА КАЗЛЮКА))) бебебе)))Да не, Денинья просто строгая и со статусом "хранитель"(чуть не написал пенсионер форумного движения), аки Бран - память нашего форума. На самом деле она хорошая, няша, просто не хочет это всем показывать.
А это кто по-вашему?хотелось бы услышать мнение по каждой от опытных игроков.
все здесь, кроме меня)А это кто по-вашему?