Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Редко. Но бывает.и часто так бывает?
У нас такое практикуется только в очень редких случаях.игроков тут много, можно же и замену сделать, если кто-то передумал играть
Редко. Но бывает.и часто так бывает?
У нас такое практикуется только в очень редких случаях.игроков тут много, можно же и замену сделать, если кто-то передумал играть
А игрок Слип, это slip из списка игроков?Я Вам что-то доложу
И проверку покажу
Статус Слип со знаком минус
наличие выстрела добавляет ту самую ответственность.так вот и берет игрок "от жизни всё". Я всегда говорил, что лучшая роль в мафиях - это МЖ. Самая безответственная
Вы специально зарегались здесь, при этом чуть ли не первым постом уточнив, что это заради того, чтобы поиграть в мафии наши,опять же, у вас - возможно)
волосы потом на голове рвать будешьЯ помню. И с вероятностью в 99% за нее и проголосую. Тем более вчера она отвергла мои знаки внимания
не, я конечно люблю русскую рулетку... Но зачем мне идти в первый ход к Ксане, когда в игре есть Арлисинья? НелогишнаЧем дальше я читаю аргументацию Мемно, тем больше убеждаюсь, что это он убивал Ксану
Бюст просто еще спит. Придет - мраморным пьедесталом отмахается.Слип даже не оправдывается.
Присоединяйтесь, барон! (с)Всем привет, весело тут у нас
если быБюст просто еще спит
Анбро бы рассказал, что он чувствует, когда мастер пишет "дедлайн до 22.00", но не будет.если бы
На работу я еду
Анбро изверг - ходы утром считать
Я сейчас не могу, так, поздороваться зашла, вот к вечеру присоединюсьПрисоединяйтесь, барон! (с)
Я уже 3 часа как работаюНа работу я еду
А я уже с работы пришла ^__^Я уже 3 часа как работаю
Вы специально зарегались здесь, при этом чуть ли не первым постом уточнив, что это заради того, чтобы поиграть в мафии наши,
для того чтобы сказать в первый игровой день, первой вашей мафии, как у нас здесь неправильно и не так как у вас?
Для обсуждения технических вопросов, есть спец тема. Если записались в игру, прочитав перед этим правила, то уже наберитесь терпения, и доиграйте, по тем правилам которые у нас есть.
Пять минут вам с барского плеча чоли дарят?Memnochii я с 11.20 щас работаю
Правда до 20.15
или анонимка - фейк, или покрасилиИ это, Слипуньдя, ты не увиливай, что там со статусом твоим?