Может он тупой, как и я?Янта тогда если так то этот МЖ сдал возможного мирактива. Не думаю, что МЖ стал бы так рисковать.
Я помню. И с вероятностью в 99% за нее и проголосую. Тем более вчера она отвергла мои знаки внимания.Весело вообще утро началось, о черном чеке на Слипу похоже все забыли уже...
Играть в многоклановку, не зная ролей вылетевших, верный путь к победе мафов.в ваших мафиях. что не отменяет того факта, что где-то может быть иначе) для меня вот непривычно...
Это может быть и фейк.Весело вообще утро началось, о черном чеке на Слипу похоже все забыли уже...
Я лучшего мнения о тебе.Может он тупой, как и я?
Были игры, когда не указывались роли и такая фишка тоже интересна. Но тут да, с двумя мафкланами такое делать нельзя.Играть в многоклановку, не зная ролей вылетевших, верный путь к победе мафов.
Опираться на ГМа и его разъяснения. .. Это тоже самое когда дени забанили а потом разбанили и все стали думать, что это не спроста. Она ролеваяпотом Анброкен с разъяснениями...
Ну, вообще да, неспотривноДля меня это не игровое.
Я тоже считаю, что это идиотизм, но такие мж есть. Да и анонимку он не сообразив, что может подставить мирактива, вполне мог написать.И да какой МЖ попрется намафкиллохоту без черного чека в первый день? Смертник? Даже если нет чека, а интуиция и собственная аналитика. За первый игровой день это не проявляется.
Спасибо, но я действительно как овца руководствовалась эмоциями. Я не очень люблю Фокса, поэтому радостно уцепилась за мысль, что он злодюжка, и я такая умная его поймала. Будь на его месте моя любимка Арлисс, например, да хрен бы я ее сдала в тех же обстоятельствах. Вот может и с Ксаной так же.Я лучшего мнения о тебе.
И обо всех игроках.
Твой килл не прошел - ты ищешь возможные причины. А чтобы найти читаешь правила. И только после этого решаешь писать анонимку или нет.
Ой, я даже не знала что такие страсти кипели. Вообще я и была ролевой, но это уж совсем из области маразма. Представляю этот разговор модеров.Опираться на ГМа и его разъяснения. .. Это тоже самое когда дени забанили а потом разбанили и все стали думать, что это не спроста. Она ролевая
Я такие моменты пропускаю мимо себя. Для меня это не игровое.
Тот, кто недоволен ролью МЖехи, конечно. Или тот, кто хочет с игры слиться. Тут есть причины, не вижу ничего предосудительного.И да какой МЖ попрется намафкиллохоту без черного чека в первый день? Смертник? Даже если нет чека, а интуиция и собственная аналитика. За первый игровой день это не проявляется.
Недоволен - так не вечно же в дамках ходить. Да и то тут пешка с ружжиком. В некоторых играх и этого нет.Тот, кто недоволен ролью МЖехи, конечно. Или тот, кто хочет с игры слиться.
опять же, у вас - возможно)Играть в многоклановку, не зная ролей вылетевших, верный путь к победе мафов.
и часто так бывает?.. игроков тут много, можно же и замену сделать, если кто-то передумал играть... слишком эгоистичный поступок, если охота действительно была.Тот, кто недоволен ролью МЖехи, конечно. Или тот, кто хочет с игры слиться.
так вот и берет игрок "от жизни всё". Я всегда говорил, что лучшая роль в мафиях - это МЖ. Самая безответственнаяВ некоторых играх и этого нет.
Изменщик коварный.*думает, кого бы попросит у сундука*