Логично.Если МЖ попадает в броник, жертва не погибнет.
Не совсем логично.А это значит, что броник не сгорит.
Соклановку защищаешь?Так что эту анонимку я бы пока вообще отсеяла за бесполезностью на время.
Твоя анонимка чтоле?Соклановку защищаешь?
Зассал А ведь могли линчевать его еще вчера и не слушать все это.Мемно забоялся аллегорий из песка и решил поговорить многа
Я просто не уверен, что переживу этот ход с такими злобными амазонками...Мемно забоялся аллегорий из песка и решил поговорить многа
А вы с Арлисой не из одного клана случайно? В дуду то в одну дудите...Зассал А ведь могли линчевать его еще вчера и не слушать все это.
Да, следующим постом она должна защитить Ксану. У нас хороший, но немного туповатый клан.А вы с Арлисой не из одного клана случайно? В дуду то в одну дудите...
Надеешься что сегодня сундук с Бредом Питтом тебе вдует?А мне всегда нравилась Ксана.
Я еще вчера хотела сказать, но забыла, память девичья А хороший человек не способен на злодеяния.
Это камень в мой огород? Я еще не записался на мирохоту, но думаю, уже опоздал, там очередь сосраньяНу мирным не стоит бояться мирохот
Нет, это будет сундук с разведенным Гарри Уиндзором, рыжим таким.Надеешься что сегодня сундук с Бредом Питтом тебе вдует?
А может увидил неправильную трактовку правил и решил сразу поставить все точки над и?Анброкен тут своими расшифровками правил как бе намекает, что анонка про Ксану правдивая...
Тимоти ШаламеНу про кто такой рыжий Гарри в курсе, а кто второй?
А разве мирных активов нету в брониках у нас?Но сажать надо Ксану, по-ходу дела, адназначна
Спасибо, я не знал, что ты считаешь меня таким вумнымА то думаю я; что ты накатал эту анонимку. Фейковую, вполне возможно