Svetl
Гость
Семейные ценности(с) из первой мафии ЛютобелкиДа у нее завелся ангел-хранитель семейного очага.
Семейные ценности(с) из первой мафии ЛютобелкиДа у нее завелся ангел-хранитель семейного очага.
Нет. Посол приходит, когда его совсем не ждёшь.
Может быть. Меня просто смутило, зачем Аримана сказала про чернение. У мафов есть отчеты у посетителях. Аримана могла видеть, что к ней ходили и сказала наугад на случай детектива, что они ходили чернить. Но тогда да, или это какой-то сильно упоротый хитроплан с анонимками на себя же. Я могла бы такой сочинить Ну или тогда анонимка правда. Хотя, если это от конкурентов, то второй клан может вообще все устраивать. Но второй-то Тит не появляется.Сомнительно. Это же навлечь подозрение сразу.
да я не про какую-то сейчас конкретно, а вообще. про опровержения не подумала сразу. действительно. но опровергающий может и сам спалить свою роль невзначай...Какая?
пока наблюдаю. привыкла к несколько иным мафиям, тут мне пока зацепиться не за что.Но если вы предложите хорошую альтернативу, мы ее обсудим.
Если опровержения нет, то анонимка настоящая. Если есть, то тут уже надо думать какой из двух верить, т.к. опровержение может быть и мафским.да я не про какую-то сейчас конкретно, а вообще. про опровержения не подумала сразу. действительно. но опровергающий может и сам спалить свою роль невзначай...
не знаю, как часто тут полагаются на анонимки и насколько они помогают.
Это из мемуаров "Арлиса. Пляж. Совочек и ведерко?"Слышал такое, Мемнохий ''Главное сдвинуть песчинку, а она потом сдвинет другую и спустя время обрушился лавина из песка...''
Не беси нас. А то возьмем сегодня по ружью и как вдарим с двух стволов.Это из мемуаров "Арлиса. Пляж. Совочек и ведерко?"
Могли и мафия стрелки перевести теперь на Ксану Я всех подозреваюАнонимка 1.3
Мирный охотник желает знать откуда на Ксане защитный жилет
Друг в дружку что ли? Это будет сказочно.Не беси нас. А то возьмем сегодня по ружью и как вдарим с двух стволов.
А кто такой Годя?Анонимка 1.4
Докладаю вам с печи,
Не кидайте кирпичи!
Я вчера потискал Годю
Завтра можно не лечить.
Это как бы посол Зайтара?Я вчера потискал Годю
Городецкий.А кто такой Годя?
Я даже против него голосовала и это не как с ДарглГородецкий? Он играет?
"Каждый мж имеет право вместе с ходом отправить имя того, на кого будет охотиться. Проходит первая по времени отправки успешная (т. е. не блокнутая/попавшая на лечение/телохранение/защитную ПС) мирохота. При попадании в мж или мирактива – жертва выживает, но погибает охотник. При попадании в мафа или нейтрала (То, Чаво не Может быть считается нейтралом вне зависимости от того, к кому присоединился) охотник выживает, но теряет право на мирохоту. Мирохота отслеживается и блокируется."Могли и мафия стрелки перевести теперь на Ксану Я всех подозреваю