• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Война Пяти Королей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dargl

Обитатель

Ekz

Обитатель
дает девочке конфетку
Девочка совершенно не удивилась, когда из ниоткуда возникла пухлая рука с красивым маникюром и конфеткой. В Цитадели конфетками не баловали, так что девочка очень обрадовалась подарку: не сама съест, так хоть на изоленту выменяет.
Что такое "изолента", девочка, разумеется, не знала. Но подозревала, что что-то хорошее. Кажется, этой штукой можно было отремонтировать что угодно.
Что такое "отремонтировать" она тоже не знала. Но, наверное, это поможет найти. Найти папу Ренли. Точно.
В свои неполные непонятно сколько лет, девочка успела убедиться, что обучение в Цитадели какое-то однобокое и включает в себя только полировку валирийских кинжалов и заточку обсидиановых клинков. Хотя нет, вчера они проходили яды.
Девочка начинала подозревать, что находится вовсе не в Цитадели.
Но географию им тоже не преподавали.

Вереск

Гость
Ну вот пусть и всем нам тоже расскажут что решили. Затем же и спрашиваю чтоб по одним правилам всем играть.:)
Я еще вчера часть вопросов задала - воз и ныне там. У семи нянек дитя без правил, у семи правил дитя без нянек, у семи дитей ни правил, ни нянек, ни светлого будущего, только балет и керамика...

Dargl

Обитатель
Значит у нас есть клан ЛанноБароСтарков.
Значит все остальные должны голосовать одинаково - например в Фиорона чтобы было хотя бы 10 на 10.

И Перелынь надо киллить. Вдруг она таки Джофф. Если нет искать второго из оставшихся первородных Ланнов.

Dargl

Обитатель
Где такое написано?
Объединённый клан - это однин кланан и вполне может заключать брачный союз.
Я выше вас цитировала.:moustached:
И да, всё эти мои заблуждения вы могли опровергнуть ещё вчера.

dreaming of summer

Бургомистр
Значит все остальные должны голосовать одинаково - например в Фиорона чтобы было хотя бы 10 на 10.
Раньше надо было договариваться. Порядочные люди поди уже все проголосовали.

Dargl

Обитатель
Раньше надо было договариваться. Порядочные люди поди уже все проголосовали.
Я так и не поняла обженились они или нет. Такое ощущение что нам специально пропудрили мозги до дедлайна.:annoyed:

dreaming of summer

Бургомистр
по сути у нас неформальный союз двух кланов, со всеми плюшками и без минусов. Круто.:angelic:
Мне кажется, теперь после известия о том, что приданое невесты превращается в ничто, договариваться через Фатыму - единственный приемлемый вариант союза.

Perelynn

Обитатель
Вчерашний фейерверк так увлек и отвлек присутствующих, что Джейне успела слопать еще пару пирожков, и взять пару про запас.
Миграционная волна схлынула, переправа была свободна. Дочка алхимика забралась в свою телегу и поехала домой, в Королевскую Гавань.
Телега была уснащена сачками как галера веслами. В угодьях лорда Фрея светлячков водилось видимо-невидимо, глядишь не обеднеет.

Korica

Гость
Я выше вас цитировала.:moustached:
И да, всё эти мои заблуждения вы могли опровергнуть ещё вчера.
Если Баратеоны выдадут замуж Ширен за Джоффа, то весь клан становится вассалами Ланнов, получается что остается пара Джоффа и Ширен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу