• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Alt Война Пяти Королей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Озёрная

Обитатель
Бескрылые в Цитадели бегали и орали, орали и бегали. Оказалось, что один из мейстеров накануне сильно перебрал и к лапкам белых воронов вместо оповещений о начале зимы привязал маленькие мешочки. Основное веселье только начинается, понял Бро.

Свободу однополым бракам Вестероса!
Никакой личной жизни для одинокого нейтрала, а невесты пошли слишком меркантильные. Джофф, я тебя бы позвал замуж без всяких условий:smirk:.
Не стреляйте в белых и пушистых лебедей пересмешников!:angelic: А я обещаю неуклонно сокращать поголовье Барастарков. Методом отстрела.:moustached:

Deni

Статусный статус
- А ты репу как засаливаешь, с кардамоном или с укропом?
- Не, репу я с грибами, а вот кабачки с укропом.
- Кабачки лучше мариновать, я всегда мариновала. Эх, как там сейчас мои бегонии? А спатифиллум?
- Вот найдем себе тут мужиков и как займёмся спатифиллумами. И кабачки будем мариновать и репу с огурцами.
- Заживём...
За хозяйственными разговорами страшные бабы и не заметили как стали нагонять каких то двух мужичков. У одного из них в руках был огромный меч, а второй выглядел не особо живым, но других вариантов пока не наблюдалось.
- Эй, мущщины, не подскажете как пройти в библиотеку? - тактично поинтересовалась Уродливая Берта прибавляя шагу.

Rina

Мать Котов
Чуткий слух слепого мейстера уловил чьи- то приближающиеся шаги, потом тревожно каркнула сопровождающая ворона, и кажется немного обоср#л#сь. Эймон уже во второй раз за сегодня обрадовался что так удачно ослеп.
-

Мартин писал. Свадьбы. Сожительства. Гомосексуализм.
Под вечер надо было собрать всех на лобном месте около чардрева. А то бедный Петя никак не может заселиться в вип-домик. Барастарки со своими оргиями не давали всем спокойно спать. Ренли с бабкой Тирелл непонятно чем за закрытыми дверьми занимаются. Грейджои мертвы и умереть не могут. А Джоффри до сих пор девственник.
Мартину подключили ТНТ.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №22

Вестероссцы до и за стеной :ходок:! В этот знаменательный день, когда уже сутки как народилася Скрытый Тарг, моя песнь летит с мольбою сызнова!
В рубрике "Сам себе мирактив" выступает не вполне Варис. :cool: Да-да, он не знает о моем существовании, я его втонрое я. :smirk: И третье. :doh: Тупо сижу из-под его акка.:creative: Ничо личного.:killed:
И у нас снова хорошие новости! :oops::in love::happy:
Доставайте свои Фиороносажалки, они вам пригодятся! :rolleyes: Патаму шта - его непосадка уже слетела. Оп. И нет ее. :not guilty: Вы спросите - а чо не Перелынь? :banghead: И я знаю ответ на энтот самый вопрос. У Ланнистеров остались Советник и Король. Оба два с непосадками. Но которы хотят екстриму со слётом своих непосадок - те, конечно, могут. А которы не хотят - возьмут фиороносажалки и не дадут вестеросью загибнуть зазря. :hug:
Посадка Фиорона - это увлекательно! :koshmarrrr: Обычно перед ней следуют множественные гифки. :cool: Не дайте пропасть заготовленному матерьялу :creative: Сажайте Фиорона и вам воздасца :sneaky:

Нейтрал, который всегда с вами :moustached:, а патаму шта куда денесси то :envy:

Rina

Мать Котов
О голосовании. Сегодня я не буду изменять своим принципам, желающие присоединиться - присоединяйтесь.
Желающие подискутировать на эту тему
будут внимательно выслушаны.

slip

Обитатель
Силы постепенно покидали Неда Старка. Еще бы - целый день петлять по застенью на первой космической.
И даже раздавшееся над ухом:
- Эй, мущщины, не подскажете как пройти в библиотеку?
не открыло у него второго дыхания.
- Эймон, - осознав, что больше не может бежать, крикнул он вдогонку спине мейстера, - Эймон, ищи Иных! Они - наш последний шанс! Я их задержу, - последняя фраза должна была прозвучать жуть как пафосно, да вот что-то не срослось.
Нед Старк остановился и достал из ножен Лед с твердым намерением живым не сдаваться.

Озёрная

Обитатель
немного обоср#л#сь
"Моя школа!", мог бы гордо подумать Бро, если бы оказался сейчас за Стеной. Но он был занят важными изысканиями в Цитадели - искал, вдруг где-то завалялся ещё один мешочек.

dreaming of summer

Бургомистр
достал из ножен Лед
Где-то в Королевской Гавани старая Серра недовольно цыкнула зубом. Древонет сегодня был совсем чахлый. А теперь еще трансляцию реалити-шоу "За Стеной" как всегда на самом интересном месте прервала реклама.
- Выдумают же, идолы... Будто бы теперь дозволено изменникам фамильное оружие с собой в ссылку брать... Да и лицедея на роль Старка подобрали не ахти.. и на гербе у него алень чтоль.. тьфу. Не верю! - таким был ее вердикт и, поскольку рекламный блок все не кончался, старуха - а теперь первая красавица королевской гавани - полезла под диван проверять, не сломалась ли за последние сутки ее верная фиороносажалка. Были и иные верные слухи, но к отшельнику Фиорону она питала давнюю слабость...

Natalia19957

Обитатель
До дедлайна 57 минут!
62d8b73194b3184ef8b3075dd47d387c.jpg

Ekz

Обитатель
А ещё девочка думала, что она вырастет и устроит в Вестеросе толерантное общество, где каждый может жениться на ком хочет.
Хоть на женщине, хоть на мужчине, хоть на ясене. :moustached:
Осталось только встретиться с Ренли, завоевать мир во всем мире и стать законной наследницей. Да, у девочки был коварный план. :meow:

Dargl

Обитатель
А чо нет?
Ширен Невеста
Джофф Король
Ну из всех ранних объяснений Корицы и ГМов я так поняла что только одна правящая супружеская пара может быть в клане. И пока они оба живы никаких других браков быть не может.

Но возможно я поняла неправильно, вот и уточняю.

Вереск

Гость
Ну из всех ранних объяснений Корицы и ГМов я так поняла что только одна правящая супружеская пара может быть в клане. И пока они оба живы никаких других браков быть не может.

Но возможно я поняла неправильно, вот и уточняю.
Так она и останется - одна правящая супружеская пара. Потому что Станнис преклонит колено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу