Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Тема игры открыта, запись закрыта. Кидаю жребий.
Роли будут разосланы в течение часа.
Роли будут разосланы в течение часа.
Да. Вассал побеждает со своим королем.И МЖ надо обязательно на победу клана в которые его завербовали вассалом играть?
Ну, там просто по правилам можно стать опять МЖ и победить с любым другим.Да. Вассал побеждает со своим королем.
Зачем? Разве когда то было по-другому?надо непременно и почестному играть на победу клана в котором в данное время состоишь. Стоит это дополнительно прописать, возможно.
Я еще не читала правила. Там ведь нет мирактивов, да?Типа «русалочки на дне мне поют, что ... - мафия. Я то знаю, уж я то знаю.»
Журналист со дна морского)))
Как я понимаю, нет.Я еще не читала правила. Там ведь нет мирактивов, да?
Тогда тут не получится сказать, что Вася мафия. Все поржут, и скажут - и Петя тоже мафия. Тоже мне придумал...Как я понимаю, нет.
Так по приколу же)) Я б играть сейчас не смогла бы, а вот просто по анонимочке в день ради веселухи может и могла бы присылать))Тогда тут не получится сказать, что Вася мафия. Все поржут, и скажут - и Петя тоже мафия. Тоже мне придумал...
Кстати, эта мафия в статистику не пойдет, потому что тут мирактивов нет ащще
Дык напишите гмочкам, они чего=-нить придумают ))Так по приколу же)) Я б играть сейчас не смогла бы, а вот просто по анонимочке в день ради веселухи может и могла бы присылать))
Я просто все ещё думаю , что не смогу за игрой следить, потому наверное нет смыслаДык напишите гмочкам, они чего=-нить придумают ))
Сделай этоХватит издеваться над бедным Крассом
А то я перестану быть Недом Старком, приведу к вам легионы и будет у Республики новая провинция
Может, Нед Старк авторства Слипы и пережил бы первую книгу.Нед Старк жевал персик и совершенно не имел понятия о том, что вообще-то должен был кричать.
На отрока сошла благодать, и предался он созерцанию, и пребудет в этом состоянии до самого вечера.Какому святому-то помолиться за тебя, отрок?
и вторую, и третьюМожет, Нед Старк авторства Слипы и пережил бы первую книгу.
Потом все бы вымерли, а Нед сел правитьи вторую, и третью