Mira Forrester
Повелительница Лягух
Жуя попкорн.Потом все бы вымерли, а Нед сел править
Жуя попкорн.Потом все бы вымерли, а Нед сел править
и думая, что зима близкоЖуя попкорн.
кофе лучше. стаканчикпить глинтвейн
Слипа, ты меня поражаешь. Обратите внимание на этот удивительный феномен - слипа в выходные есть в интернете. Даже меня нет почти, а она есть.и думая, что зима близко
Теперь я знаю, откуда Мартин взял идею для книги. А версия с "Войной Алой и Белой розы" - только ширма.В детсве мы любили играть в "Железный Трон".
Участники бегали по кругу пока менестрель играл музыку. Как музыка останавливалась, надо было постараться усесться на Железный Трон. Кто не успевал, тот выбывал из игры престолов. И так пока не останется только один.
Стесняюсь, но спрошу, это она будет этот перфоманс учинять каждый день? Ей нравится процесс въезда? Или это предзнаменование? Ну, типа, если Палисандра с утра не въедет в воротаПалисандра вторично въехала в КГ. Через те же ворота.
Это будет зависеть исключительно от одного. Увезут ли Палисандру на дачу в ультимативной форме.Стесняюсь, но спрошу, это она будет этот перфоманс учинять каждый день? Ей нравится процесс въезда? Или это предзнаменование? Ну, типа, если Палисандра с утра не въедет в воротау дотракийцев мечи не загорятся, все пойдет не так?
Боги, я хочу видеть этот ролеплей. Мелисандра рвется к воротам, но ее увоооозят....Это будет зависеть исключительно от одного. Увезут ли Палисандру на дачу в ультимативной форме.
Обещаю описать! Во всех мельчайших подробностях. Вот это будет перформанс!Боги, я хочу видеть этот ролеплей. Мелисандра рвется к воротам, но ее увоооозят....
Я написала правильно, но автозамена на страже канона, чтоб ееОбещаю описать! Во всех мельчайших подробностях. Вот это будет перформанс!
Поправочка: Палисандра.
Ув. Игроки, если хотите пообщаться с нейтралами, то для этого нужно сначала обращаться к ГМам, чтобы вам создали переписку, самим обращаться к нейтралам напрямую не нужно.
то есть:Представитель любого клана пишет любому из нейтралов о своем намерении заключить союз, нейтрал об этом объявляет через игроакк в паблике. Если вторая сторона согласна на союз, тогда тоже связывается с нейтралом и говорит о своем согласии, далее нейтрал объявляет, что союз состоялся.
У них будет два Короля?4. Нетрал пишет в паблик: "Совет да любовь, кланы объединились"
Второй вроде того. Преклонирует колено и усё. Аба.У них будет два Короля?