Natalia19957
Обитатель
Что за любимец, я могу покормить люблю под настроение готовитьЕщё бы моего любимца сюда, но я бы его не кормила.
Что за любимец, я могу покормить люблю под настроение готовитьЕщё бы моего любимца сюда, но я бы его не кормила.
А вы почитайте мои предыдущие номерные посты, я прямо писала кого считаю нейтралом-киллером и почему.Что за любимец, я могу покормить люблю под настроение готовить
А, это вы про Амоса, я к нему тоже просматриваюсьА вы почитайте мои предыдущие номерные посты, я прямо писала кого считаю нейтралом-киллером и почему.
Хотел бы город помощи - пошёл бы на беспрецедентную сделку с мафами. Мы килл в Умертвие с Комиссаром, а город бы свободу Алферу.Хотели бы помочь городу - стреляли бы в Умертвие.
Я 6й ещё на ДоС потратила.А, это вы про Амоса, я к нему тоже просматриваюсь
Вот поэтому он и не спешит к нам. Понимает, что кормить будут не его, а им... А еще вода холодная , а теплой медвежьей шкурки у него нет...Ещё бы моего любимца сюда, но я бы его не кормила.
У нас там акулы за бортом имеются?Вот поэтому он и не спешит к нам. Понимает, что кормить будут не его, а им... А еще вода холодная , а теплой медвежьей шкурки у него нет...
Не знаю... я, как бы это поделикатней, не мордой выглядываю, а как раз наоборот. Но меня пока не кусали. Или просто не докусывали?У нас там акулы за бортом имеются?
Но теперь у нас есть настоящий капитан, "воздушный волк" Городецкий
Пока нас больше восьми это вряд ли имеет смысл.По горячим следам:
Не думаю, что единственный оставшийся маф будет стрелять в Умертвие. Поэтому нам надо думать, как справиться с ним самим.
Завтра врубят когда меня сажать будете.б) Наследником может быть Даргл
пробоина от этого меньше не становится
Леди, может поищем какие доски?
Осторожнее в кабаках" Мы с тобой пройдем по кабакам..."